ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-25 10:49

Здравствуйте,Дом Ботинка! Скажите пжалуйста ,а когда у вас появится новая коллекция зимних сапог? Очень бы хотелось заказать у вас,но пока ,к сожалению ,не вижу своего размера в понравившихся мне моделях.Очень хотелось бы приобрести сапги зимние Аскалини,т.к. у меня полнота увеличенная и объем икры почти 50 см ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна! Поступление зимней обуви начнется ориентировочно с июля. Обязательно вышлем рассылку при поступлении! Ждем новинки вместе с Вами!
Анна, г. Пастухова, 2017-05-22 14:06

В первый раз пользуюсь услугами данного предприятия... Осталась очень довольна как доставкой(быстро), так и качеством товара. Купила шлепки "Фачилита"510 - мягкие, красивые, и что важно, удобные!!! Туфли белые "Аскалини" 12423 - это просто прелесть!!!
Татьяна , г. Лахденпохья, 2017-05-20 01:13

Аскалини - 12993 это мой третий заказ в Домботинка,до этого покупала сапоги и босоножки,вся обувь удачно подходила,кроме этих туфель.Пытаюсь их разносить уже месяц! Жутко натирает пятку!!!!!Правую!Очень высокий подпятник и врезается в ногу.Специально брала замшевые т.к. они хорошо разнашиваются,но не в случае с этими туфлями.Полное разочарование! А было столько планов на приобретение обуви. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна Владимировна! Видимо эта модель действительно не подходит на вашу пяточку. Ножки у всех разные, кому-то пониже нужно, кому- то повыше.И мы, как никто другой, Вас понимаем! Если модель не подходит, не нужно мучаться ее разнашивать, надо было вернуть. Тем более, что мы принимаем обувь, которая не подошла в течении 60 дней с момента получения, при условии, что она не была в употреблении.
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-05 21:51

Здравствуйте!Сегодня получила свою первую обувь из вашего магазина.Очень переживала,что не правильно измерила ногу,что дистанционно обувь покупать нереально,но о,чудо!Босоножки артикул 18978 подошли идеально!они просто чудо!!!спасибо вам за ваш труд!Теперь я ваша постоянная клиентка!
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-05 17:34

Получила сегодня босоножки черные лаковые артикул 18978.Это не босоножки,это шедевр! Первый раз заказала обувь дистанционно и такая удача! Они очень удобны ,красивы ,я никогда не покупала обувь на каблуке ,это первая моя пара.Всем рекомендую босоножки Аскалини! Теперь буду смотреть зимние сапоги ,т.к. обхват икры нестандартный ,а в вашем магазине выбор хороший! спасибо вашему магазину,что вы делаете нашу жизнь прекраснее!!!
Лариса, г. Южно-Сахалинск, 2017-04-30 14:47

Получила сегодня босоножки, первый мой заказ. Очень довольна и моделью и доставкой. Жду, когда появятся сапоги зимние арт. 11417 других размеров. Очень хочу купить.
Марина, г. Вилючинск, 2017-04-28 11:21

Здравствуй, дорогой ДОМ БОТИНКА! Огромное спасибо коллективу за добросовестную работу и заботу о клиентах! Впервые заказала три пары обуви, все подошло по размеру, качество хорошее. Спасибо консультанту (жаль, что не спросила ее имя) за ее советы.
анжелика викторовна, г. Челябинск, 2017-04-26 17:04

Подскажите, пожалуйста, есть ли розничные магазины Аскалини в Анапе? ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Розничного магазина у нас в Анапе нет, но мы осуществляем доставку с предварительной примеркой до Пункта выдачи по ул. Крымская, д.218, оф.19. Стоимость доставки составит от 300 руб (зависит от количества пар)
турченкова Наталия Юрьевна, г. рыбинск, 2017-04-23 17:47

Здравствуйте очень хочется оставить отзыв и благодарность магазину.очень хороший выбор на полную ножку .обувь супер обслуживание тоже большое Вам спасибо.очень хотелось бы побольше скидок.а так это мой любимый магазин.
Ирина, г. Зерноград, 2017-04-20 17:26

Получила туфли Аскалини 19069 и босоножки Аскалини 17775. Всё очень-очень подошло. Большое спасибо Вашему магазину за обувь. Ждём новых моделей обуви.
наталья, г. Санкт- Петербург, 2017-04-20 13:03

заказывала у вас несколько раз,все подошло,ну хотелось ,что бы еще вес обуви указывался,для мамы ботиночки оказались тяжеловаты (зимние),она конечно носит их,но редко,а по размеру и качеству претензий нету
Надежда Ларина, г. Москва, 2017-04-18 18:13

Спасибо за чудесные мокасины.Все очень быстро,вежливо и не дорого.
Вера Самойлова, г. г.Алушта, 2017-04-15 22:33

получила модель 19066.цвет изумительный,каблук красивый и совсем не ощущается.босоножки на большой подъем. у Аскалини закончились резиночки под цвет обуви,а жаль...В 39 размере стелька 25,5 см.
Ирина, г. Москва, 2017-04-14 18:57

Впервые заказала туфли у Вас,и не пожалела Модель 16195. Очень мягкие,удобные, каблук отличный. На мой 36 размер по совету девочек, которые работают у Вас, приобрела 35 размер.Ну и внешне- туфельки прямо как у золушки.Спасибо большое.
Татьяна, г. Москва, 2017-04-14 11:24

Спасибо большое за совет измерить объем, чтобы я не разочаровалась и туфли подошли. Вчера получила посылку, туфли Аскалини 18855,размер 42, просто как под меня сделаны, очень мягкие и как раз на большую полноту, каблук хоть и высокий, но очень удобный, высота его не чувствуется, цвет как на картинке. Спасибо Вам, буду еще у Вас заказывать.
Оксана , г. Ярцево Смоленская область , 2017-04-10 19:58

Большое спасибо сотрудникам за совет в подборе размера!Сегодня получили долгожданную посылочку)!!Мамочка очень довольна туфельками ар. 17865 Качество приличное. на ноге смотреться хорошо. Еще раз спасибо!
Лариса, г. Хабаровск, 2017-04-10 14:25

Сегодня получила туфли летние арт.3415-1619. Очень замечательная модель: как раз на большую полноту, очень удобные. Скрывает недостатки строения ноги, плоскостопие, и (о чудо!) визуально уменьшает ногу. Спасибо проиводителям и вам, работники интернет-магазина за заботу о нас. Всего наилучшего всем вам!!!
Ольга, г. Ступино Московская область, 2017-04-08 18:11

Приобрела в этом ИМ три пары обуви (лоты 18893,18886,147).Понравилось качество, очень комфортные мокасинки и ботиночки. Отдельное спасибо за подробную консультацию при подборе размера. К сожалению, не спросила имя девушки. Желаю всем здоровья и взаимопонимания.
Алевтина Петровна, г. Воронеж, 2017-04-05 10:32

Благодарю работников магазина за толковую консультацию. Обращаюсь в ваш магазин второй раз и проблем с выбранной обувью не возникло.Обувь подошла идеально. Доставка обуви через транспортную компанию СДЕК оказалась для меня очень удобным вариантом. Спасибо работникам за подсказку. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Наталья Никифорова, г. Кингисепп, 2017-04-04 16:04

Здравствуйте замечательный магазин ДОМ БОТИНКА и все сотрудники! У меня очень проблемные ноги - широкие, полные и очень высокий подъем, а размер маленький. Решилась, заказала туфельки Аскалини 12423. Сегодня курьер доставил, и ( о радость) они мне подошли!Как на заказ Спасибо! Я счастлива! Как хорошо, что есть такой магазин!!!
Маргарита Николаевна, г. Тамбов, 2017-03-31 23:22

Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина за то,что пошли мне на уступки,обменяли сапоги.Очень довольна работой вашего магазина и качеством обуви.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением Маргарита.Тамбов.
Ирина, г. Магадан, 2017-03-30 21:55

Здравствуйте, дорогой ДОМ БОТИНКА! Большое спасибо за босоножки Аскалини лот 4247! Очень удобные,красивые, нога смотрится изумительно.Успехов и процветания вашему бизнесу!
Алёна Владимировна, г. Ханты-Мансийск, 2017-03-26 20:25

Здравствуйте!!!Понравились несколько видов обуви.Но почему то в основном в продаже > 40 размера?!?А мне нужен 39 размер.Например Аскалини арт.16136...
Ирина, г. Курск, 2017-03-26 19:10

туфли арт.17010 рекомендую!...ходила весь день,ноги не устали...спасибо Аскалини!
Нина, г. Симферополь, 2017-03-22 22:17

неоднократно пользовалась услугами магазина, но почему сейчас образцы крупным планом- один-единственный ракурс??? ничего ведь непонятно? раньше было подробнее и информативнее. купила бы две-три пары босоножек и мокасин, но один ракурс- ничего толком не видно... ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Понимаем, действительно, раньше было несколько ракурсов и нам тоже так больше нравилось!.. В настоящий момент, мы получили большое поступление обуви. Перед нами стоял непростой выбор: выложить всю коллекцию, но с одним фото, либо выкладывать коллекцию постепенно. Нами было принято решение познакомить наших покупателей со всей коллекцией. В настоящий момент, все свободные сотрудники направлены на обработку входящих звонков и заказов, чтобы мы могли вовремя ответить на все интересующие вопросы и вовремя отправить заказы. Поэтому, надеемся на понимание с Вашей стороны, и как только появится возможность мы подгрузим остальные ракурсы фотографий.
ЛЮДМИЛА, г. Никель Мурманская обл., 2017-03-17 16:57

Получила сегодня,17 03 17 сапожки 957,довольна очень.Опасалась,что как обычно,возникнут опять какие-нибудь проблемы.Но-удивительное дело,все подошло идеально.Спасибо консультанту,так подробно все расспросила,молодцы работники магазина,вы заслуживаете премии от своего начальства за добросовестную работу.Обязательно буду поддерживать связь с этим магазином!
Людмила, г. Нижний Новгород, 2017-03-09 00:02

Туфельки 4177 ,как и вся обувь Аскалини,-это спасение для тех, у кого проблемная ножка с косточкой. Очень довольна покупкой
Александра, г. Москва, 2017-03-07 21:58

Ботильоны арт.16136 замечательные, очень довольна покупкой.Красивая и удобная обувь. Мне понравились возможность примерки перед покупкой, быстрая доставка. Магазин работает превосходно: толковые менеджеры и интересный ассортимент обуви. Большое спасибо!Рада, что сделала заказ.
Елена, г. Выкса, 2017-03-04 17:18

получила босоножки модель 19052.Я в восторге! На ноге смотрятся очень изящно и визуально уменьшают стопу.Качество на высоте как всегда у Аскалини.Полностью соответствуют описанию и размеру - мой 41р.(стопа 27 см.) сели идеально.Асколини БРАВО!!!!!! Большое спасибо интернет- магазину за хорошую работу! Заказываю уже не первый раз, очень довольна.
Елена, г. Санкт-Петербург, 2017-03-04 14:58

Здравствуйте! К сожалению, не прочитала раньше отзывы о том, что обувь маломерит, при получении была в шоке, насколько!!!!пришлось отказаться.В отзывах пишут, что предупредили об этом, меня никто об этом не предупредил - я бы не стала вообще брать эту модель,т.к. это был последний экземпляр - взяла только из-за хорошей полноты,кстати ношу 39-40р-р, а заказывала 41р-р,модель не смогу сказать какая,не нашла её уже. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Елена! Стандартно, мы всегда спрашиваем, делали ли вы замеры и сравнивали ли параметры с указанной сеткой на сайте. Каждую модель специально замеряем. Большинство моделей БОЛЬШЕМЕРЯТ. По отдельным редким маломерным моделям стараемся предупредить. Понимаем Ваше расстройство, когда долгожданный заказ не подошел, поэтому настоятельно рекомендуем делать замеры и выбирать размеры по параметрам. Если есть вопросы, Вы всегда можете задать их менеджеру при звонке. Мы с радостью готовы помочь в подборе подходящей обуви!

1 2 3 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2017 Все права защищены.