ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

Елена, г. Липецк, 2017-02-18 12:52

Получила сапоги. Большое спасибо!!! Всё именно так, как было заявлено. Сапоги смотрятся изумительно, удобны при ходьбе. Спасибо менеджерам за работу. Всё в срок! Процветания вашему бизнесу и здоровья всем сотрудникам магазина. Сервис просто отличный!!!!!!!
Елена, г. Выкса, 2017-02-16 23:40

Получила посылку.Большое спасибо Аскалини!Беру уже третью пару и очень довольна.На 41 разм. полнота 9 модель 1711 немного большемерит, но ноги летом сильно отекают, поэтому решила оставить.Туфельки замечательные и ножке сидят классно!!!!!
Маргарита Николаевна, г. Тамбов, 2017-02-08 23:47

Добрый день! Уважаемые работники вашего магазина.У меня скорее не отзыв,а просьба. Если можно конечно пойти мне на уступки.Я уже трижды у вас заказывала обувь,осталась очень довольна.Дело в том,что я еще осенью покупала у вас сапожки код 16136 красного цвета.Когда я их заказывала черных не было код 13787-ос- 41 размер.Я понимаю срок возврата уже закончился.Но как постоянному клиенту можно пойти на уступки?Разницу в цене я доплачу.Сапоги ни разу не одевала,даже коробочка в целости.И если можно,напишите пожалуйста как это можно сделать.Заранее благодарна.
Алена, г. г.Екатеринбург, 2017-02-05 11:16

Добрый день! Есть ли Ваши магазины в городе Екатеринбург, очень нравится обувь Аскалини. Нога полная, хочется сапоги до колена. Спасибо ОТВЕТ от ДОМ БоТИНКА: Алена, добрый день! Доставка обуви по всей России. В Екатеринбург возможна курьерская доставка с примеркой.
Булатова Лариса Викторовна, г. Екатеринбург, 2017-02-04 16:45

Здравствуйте! Получила посылку с зимними сапожками. Очень довольна покупкой! Огромное вам спасибо за качество, красоту и возможность купить обувь на нестандартную ногу.Всем рекомендую. Я ваш покупатель не последний раз. спасибо)))
Наталья, г. Волгоград, 2017-02-03 13:51

Недавно узнала о вашем существовании и очень рада этому. Всегда была очень большая проблема при выборе обуви, намучилась.Сделала свой первый заказ, туфли №17982, довольна, подошли отлично, лёгкие и мягкие, а главное моя полнота, даже не верится.Доставили с курьером, очень быстро. Большое спасибо, теперь я ваш постоянный покупатель.
Татьяна, г. Егорьевск Московской, 2017-02-01 13:34

Здравствуйте! Я ваш новый посетитель. У меня нога не полная,но есть шишка у большого пальца. Ищу босоножки с закрытой пяткой и с закрытым мыском.На каблучке или на танкетке.Чтобы подходили под нарядное платье.Мы хоть и бабушки,но хочется чего то стильного.Чтобы были не похожи на ботинки,а можно было и в жару одеть.Вот нигде таких не найду. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Татьяна, добрый день! Вы неправильно указали электронную почту. Напишите нам на адрес dombotinka@mail.ru и мы вышлем вам ссылки на подходящие под ваше описание модели.
Степанова Людмила Владимировна, г. Москва, 2017-01-31 13:30

Спасибо огромное магазину за заботу о полных ножках и организацию такого замечательного обслуживания: внимательного, точного, быстрого и вежливого! Особенно вашему сотруднику Танечке-это чудо-девочка, таких бы побольше и жили бы все по-другому. Огромное получила наслаждение от общения с вашим магазином-у нас в Москве такого нет! Степанова Л.В.
Ирина, г. Магадан, 2017-01-26 11:10

Большое спасибо за туфли "Аскалини" - 19257. Модель очень красивая и удобная, я очень довольна.
Марина, г. Рязань, 2017-01-23 16:24

Спасибо.Все подошло очень хорошо.Посылка пришла быстро. Я очень довольна.
Надежда, г. г.Тюмень, 2017-01-22 12:42

Большое спасибо за полусапожки Долорес-026 короткие,понравилось качество,подошли по размеру, как говорится- придраться не к чему.
Елена, г. Выкса, 2017-01-20 21:50

заказала модель 8135. Очень довольна.Моего размера не было- взяла больше,не пожалела, разница минимальна.На ноге смотрятся великолепно, качество как и всегда у Аскалини на высоте. Магазину - спасибо. Посылку получила через 4 дня.Один минус- упаковка , где она хранилась?
АЛЬБИНА, г. Ульяновск, 2017-01-17 11:42

Добрый день! Уже трижды покупала обувь у вас на все сезоны. Только вчера получила три пары.Все подошли .Огромное спасибо! Менеджеры очень внимательные,дают рекомендации по размерному ряду! Огромная просьба: закажите мокасины Аскалини арт.10353 !!!!!!!!!
Елена, г. Анапа, 2017-01-09 21:05

Спасибо большое. Сапожки подошли по размеру и по полноте. Очень нравятся. Прямо носила бы сейчас. Жаль, что не сезон.
Вера, г. Красная Тымь, 2017-01-01 16:40

Замечательный магазин! Заказывала сапоги Асколини модель 16689.Большое спасибо.Хочется не ходить,а летать.Хотела бы еще купить пару зимних. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ближайшее время будут приходит новинки весна-туфельки-лето. Поступление новых моделей зимнего сезона ожидаем во второй половине лета 2017г.
Елена, г. г.Самара, 2016-12-26 09:10

Уважаемые сотрудники Дома ботинка! Спасибо- Ваша обувь очень качественная и удобная и мужская и женская. Хотелось бы увидеть расширение мужского ассортимента. И вопрос- очень понравились ботики арт.17050-ос. Нужен 39р. Не подскажите когда будут? ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Поступление весенней коллекции начнется с начала января, модель 17050 замечательная, ждем, что она поступит.
ольга, г. Тюмень, 2016-12-19 02:56

Девочки,подскажите ,пожалуйста,когда появится и будет ли вообще модель ботильонов 13019 весна-осень? Очень понравилась модель,но нет моего размера(38р-р)? Спасибо. ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Ольга! Замечательная модель и мы планировали ее получить. Поступление весенней коллекции уже ждем. Если успеем то что-то уже придет до нового года, и январь-февраль. Заходите к нам на сайт за новинками!
Ольга, г. Тюмень, 2016-12-19 02:47

Заказала две пары сапожек"Аскалини"(зима16345) и (весна957). ЗИМНИЕ САПОЖКИ СЕЙЧАС НОШУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ-первый раз обувь подобрана очень удачно!!! Отменное качество и прекрасная модель для любого возраста.Весенние сапожки очень красивые и удобные,несмотря на каблучок. Спасибо вам огромное,"Дом ботинка"!Буду заказывать еще. ОЛЬГА.
Алла Васильевна, г. Москва, 2016-12-17 13:09

Добрый день! Люблю и ношу обувь Аскалини. Решилась проблема с подбором обуви. Спасибо производителям и магазину. Хочу узнать, как можно заказать обувь, представленную в каталоге, но отсутствующего в наличии размера. Готова получить ей по мере поступления. Заранее благодарю за ответ.
Маргарита Николаевна, г. Тамбов, 2016-12-14 20:12

Добрый день!Сегодня получила посылку с обувью.Спасибо огромное ,все подошло как нельзя лучше.Заказываю у Вас третий раз и обслуживание очень хорошее и обувь хорошего качества.С уважением Маргарита Николаевна.Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!!!
Надежда, г. с.Винницы, Подпорожского района, Ленинградской области, 2016-12-14 16:32

Добрый день. Получила сапоги "Аскалини 10106". Спасибо большое .Очень понравились. Супер!!!
Анастасия, г. Нерюнгри, 2016-12-10 07:33

Дом Ботинка это находка для меня!!!!Большой размер и полная нога - а тут для меня раздолье!!!Спасибо!Я заказывала ботинки красные на каблуке 42 размер - я в них как в тапочках летаю!!!(небольшое пожелание-фото сапог в расстёгнутой виде чтобы видеть внутреннюю отделку)
елена, г. осташков, 2016-12-05 23:23

здравствуйте!получила сапожки,очень обрадовалась,но не надолго,набойка отвалилась и очень скользкие,за такие деньги ......
Наталья, г. Армавир, 2016-12-02 19:36

Замечательный магазин! Хороший ассортимент, внимательные менеджеры. Посылка пришла очень быстро, обувь подошла и порадовала качеством и фасоном. Спасибо вам за работу, продолжайте и дальше радовать своих клиентов
Maslova Valeriya, г. пос.Угольные Копи, 2016-11-30 12:09

Аскалини арт.834805 Не успела заказать размер 38. Появятся ли в продаже? ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Валерия, в ближайшее время поставка этой модели не ожидается.
Светлана, г. Краснодар, 2016-11-29 17:30

Аскалини арт.16137.когда появятся сапоги красного цвета 36 или 37 размера ОТВЕТ ДОМ БОТИНКА: Поставки весенней обуви начнутся в середине декабря, в том числе и этих моделей.
Лидия Терехина, г. Дальнее-Константиново-5, 2016-11-27 21:51

Очень понравился магазин Заказывала зимние ботинки 027 тренд. В точности как на картинке. Ботинки понравились, очень теплые.Можно сказать сбылась мечта. Единственный недостаток для меня, короткие ремешки, хотя нога у меня нормальная, а ботинки 41 р.Пришлось делать "дырку" на самом конце.Таблица соответствует, с доставкой проблем не было. Вообщем довольна. Спасибо.
Галина, г. Красноярск, 2016-11-24 12:46

День добрый! Что означает полнота "8" "9" "10", чему она равна (см)? ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Галина! Полнота обуви - это обхват стопы в самой широкой ее носочной части. В каждой модели под каждым размером указана соответствующая полнота в см. "8" "9" "10"- это условные группы, чем больше значение, тем больше полнота.
Наталья, г. Мегион, 2016-11-23 13:13

Большое спасибо! Сапожки Аскалини - 2147 просто супер! Мягкие, теплые, качественные!Очень здорово, что есть ваш магазин для нестандартной ножки.
Наташа, г. Мончегорск, 2016-11-20 16:26

Спасибо Вам огромное!!! Получила сапожки на обмен! Просто СУПЕР!!! Очень быстро пришли и очень подошли!!! СПАСИБО!!!

1 2 3 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2014 Все права защищены.