ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

Елена Владимировна, г. Домодедово, 2017-07-25 12:23

Добрый день! Сегодня получила свой заказ: сапоги зимние Аскалини 40-й размер, арт.17048 и туфли тоже Аскалини 40-й р-р, арт.16935. Очень довольна товаром, дёшево - да гнило, дорого - да мило, а сапоги - выше всех похвал! За всю свою жизнь (а мне 63 года) я только второй раз имею красивые сапоги: один раз в далёкой молодости - осенние, а второй раз - это сейчас, зимние. Ноги проблемные, отёчные, икры объёмные - 51см, и приходилось раньше шить на заказ, а если когда повезёт купить на объёмную ногу, то всё равно приходилось отдавать в мастерскую в растяжку. А эти сапоги очень красивые, элегантные и даже нога в них кажется стройнее. Спасибо всему коллективу вашего интернет-магазина за оперативную работу. Особенно менеджеру Татьяне, которая непосредственно принимала заказ, сделала мне очень полезные рекомендации, благодаря которым я смогла купить туфли, предложив взять на примерку два размера, ибо я хотела купить 39-й р-р, а он мне не подошёл, а подошёл по её предложению 40-й. От всей души желаю вам всякого благополучия, удачи. И дарите дальше своим покупателям добро, терпение, расположение и радость. Да благословит вас Господь! Ещё раз огромное, огромное спасибо!!!
Ирина, г. Спб, 2017-07-15 11:21

Второй раз случайно увидела рекламу магазина, посмотрела модели разные, сапоги, которые стильные на полную икру, НЕТ 37 размера! Надо производителям больше выпускать обуви 37 размера, наиболее ходовой. Спрос изучать ОТВЕТ ОТ ДОМА БОТИНКА: Здравствуйте! Мы так понимаем, что вас интересуют демисезонные и зимние сапожки. В конце июля у нас произойдет поступление демисезонной обуви, а зимняя ожидается в августе.
Марина Дейкина, г. Кораблино, 2017-06-29 16:37

Добрый день! Вчера получила сапоги Аскалини 11417. От дня оплаты до получения прошло 6 дней, посылка легко отслеживалась, сапоги замечательные, смотрятся элегантно, отличное качество. У меня одно но.. Тщательно измерила ногу, внизу все сошлось, сели идеально. А верх оказался длинее моей ноги, сапоги доходят до колен, а т.к. ноги тут уже , то верх сапога очень широкий и топырится. Эта модель на высокий рост и длинные ноги. Я не учла длину голенища, она 37 см, а мне бы надо 33- 34 см. Буду искать мастера, чтобы отрезать верх на 4-5 см, даже если ушить, то ходить в таких длинных неудобно. И расстаться с такой красотой не могу. Если не найду мастера, придется возвращать, и заказывать в следующий раз из полусапожек. Женщины ростом менее 165 см обязательно обратите внимание на высоту голенища. За сапоги большое СПАСИБО!!!
Тина, г. Санкт - Петербург, 2017-06-29 11:00

Здравствуйте,что то у вас с мужской обувью проблемы ,ассортимента ноль ,видимо мужчинам обувь на широкую стопу не нужна ,это же только женщинам надо одеваться,мужчины босиком походят. Многим мужчинам требуется обувь с увеличенной полнотой ,это проблема.
Людмила, г. Москва, 2017-06-07 14:09

Добрый день. "Дом Ботинка"! Сегодня получила доставку обуви от вашего магазина. Такой радости от покупки обуви не испытывала давно, т.к. размер ноги большой и большая полнота. Подошли две пары: сабо Аскалини 706(43) и шлепанцы Асколини4198 (41) за счет большой полноты и шнуровки, которая регулирует полноту.Большое спасибо!!!! Теперь точно знаю, где буду покупать обувь на все сезоны. Еще раз - СПАСИБО!
Татьяна Юрьевна Васильева, г. НЯГАНЬ, 2017-06-03 07:52

здравствуйте, скажите пожалуйста туфли арт. - 10423 бывают 37 размера? с зимы отслеживаю, самый маленький 38. ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна Юрьевна! Туфли арт. - 10423 бывают 37 размера, но сейчас нет в наличии, возможно они поступят в продажу. Поступление туфелек ожидаем примерно в конце июля. В настоящий момент в наличии есть такие же по полноте модель арт 7715 и модель арт 7757. Посмотрите, может быть что-то понравится.
СВЕТЛАНА , г. Челябинск, 2017-05-31 11:03

Стильные летние босоножки на удобном устойчивом каблуке. Красивое сочетание лаковой кожи и замши, украшенной черными прямоугольными стразами. Модель подойдет на большой подъем и полную стопу. 10-ая полнота.Артикул 15144. Замечательные босоножки,полнота действительно 10, но вот по длине маломерят длина моих босоножек 26см, а указана 27см- размер 41. Босоножки так мне нравятся, что я все равно буду их носить, пускай немножко свисает пятка.
Видутенко светлана сергеевна, г. Новороссийск ст. Натухаевская, 2017-05-28 12:35

Заказала две пары босоножек, получила,примерила - отлично! Не знаю как будут носиться, но пока я очень довольна. Размер подошел, хотя было написано, что они большемерят. Спасибо большое сотрудникам магазина за оперативность и за доброе внимательное отношение.
КИТАЕВА ОЛЬГА, г. ПЕНЗА, 2017-05-26 22:34

КАК ПОЛУЧАТЬ СВЕДЕНИЯ О НОВИНКАХ? Ответ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Подпишитесь на рассылку. Либо можно самостоятельно заходить в раздел новинки.
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-25 10:49

Здравствуйте,Дом Ботинка! Скажите пжалуйста ,а когда у вас появится новая коллекция зимних сапог? Очень бы хотелось заказать у вас,но пока ,к сожалению ,не вижу своего размера в понравившихся мне моделях.Очень хотелось бы приобрести сапги зимние Аскалини,т.к. у меня полнота увеличенная и объем икры почти 50 см ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна! Поступление зимней обуви начнется ориентировочно с июля. Обязательно вышлем рассылку при поступлении! Ждем новинки вместе с Вами!
Анна, г. Пастухова, 2017-05-22 14:06

В первый раз пользуюсь услугами данного предприятия... Осталась очень довольна как доставкой(быстро), так и качеством товара. Купила шлепки "Фачилита"510 - мягкие, красивые, и что важно, удобные!!! Туфли белые "Аскалини" 12423 - это просто прелесть!!!
Татьяна , г. Лахденпохья, 2017-05-20 01:13

Аскалини - 12993 это мой третий заказ в Домботинка,до этого покупала сапоги и босоножки,вся обувь удачно подходила,кроме этих туфель.Пытаюсь их разносить уже месяц! Жутко натирает пятку!!!!!Правую!Очень высокий подпятник и врезается в ногу.Специально брала замшевые т.к. они хорошо разнашиваются,но не в случае с этими туфлями.Полное разочарование! А было столько планов на приобретение обуви. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна Владимировна! Видимо эта модель действительно не подходит на вашу пяточку. Ножки у всех разные, кому-то пониже нужно, кому- то повыше.И мы, как никто другой, Вас понимаем! Если модель не подходит, не нужно мучаться ее разнашивать, надо было вернуть. Тем более, что мы принимаем обувь, которая не подошла в течении 60 дней с момента получения, при условии, что она не была в употреблении.
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-05 21:51

Здравствуйте!Сегодня получила свою первую обувь из вашего магазина.Очень переживала,что не правильно измерила ногу,что дистанционно обувь покупать нереально,но о,чудо!Босоножки артикул 18978 подошли идеально!они просто чудо!!!спасибо вам за ваш труд!Теперь я ваша постоянная клиентка!
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-05 17:34

Получила сегодня босоножки черные лаковые артикул 18978.Это не босоножки,это шедевр! Первый раз заказала обувь дистанционно и такая удача! Они очень удобны ,красивы ,я никогда не покупала обувь на каблуке ,это первая моя пара.Всем рекомендую босоножки Аскалини! Теперь буду смотреть зимние сапоги ,т.к. обхват икры нестандартный ,а в вашем магазине выбор хороший! спасибо вашему магазину,что вы делаете нашу жизнь прекраснее!!!
Лариса, г. Южно-Сахалинск, 2017-04-30 14:47

Получила сегодня босоножки, первый мой заказ. Очень довольна и моделью и доставкой. Жду, когда появятся сапоги зимние арт. 11417 других размеров. Очень хочу купить.
Марина, г. Вилючинск, 2017-04-28 11:21

Здравствуй, дорогой ДОМ БОТИНКА! Огромное спасибо коллективу за добросовестную работу и заботу о клиентах! Впервые заказала три пары обуви, все подошло по размеру, качество хорошее. Спасибо консультанту (жаль, что не спросила ее имя) за ее советы.
анжелика викторовна, г. Челябинск, 2017-04-26 17:04

Подскажите, пожалуйста, есть ли розничные магазины Аскалини в Анапе? ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Розничного магазина у нас в Анапе нет, но мы осуществляем доставку с предварительной примеркой до Пункта выдачи по ул. Крымская, д.218, оф.19. Стоимость доставки составит от 300 руб (зависит от количества пар)
турченкова Наталия Юрьевна, г. рыбинск, 2017-04-23 17:47

Здравствуйте очень хочется оставить отзыв и благодарность магазину.очень хороший выбор на полную ножку .обувь супер обслуживание тоже большое Вам спасибо.очень хотелось бы побольше скидок.а так это мой любимый магазин.
Ирина, г. Зерноград, 2017-04-20 17:26

Получила туфли Аскалини 19069 и босоножки Аскалини 17775. Всё очень-очень подошло. Большое спасибо Вашему магазину за обувь. Ждём новых моделей обуви.
наталья, г. Санкт- Петербург, 2017-04-20 13:03

заказывала у вас несколько раз,все подошло,ну хотелось ,что бы еще вес обуви указывался,для мамы ботиночки оказались тяжеловаты (зимние),она конечно носит их,но редко,а по размеру и качеству претензий нету
Надежда Ларина, г. Москва, 2017-04-18 18:13

Спасибо за чудесные мокасины.Все очень быстро,вежливо и не дорого.
Вера Самойлова, г. г.Алушта, 2017-04-15 22:33

получила модель 19066.цвет изумительный,каблук красивый и совсем не ощущается.босоножки на большой подъем. у Аскалини закончились резиночки под цвет обуви,а жаль...В 39 размере стелька 25,5 см.
Ирина, г. Москва, 2017-04-14 18:57

Впервые заказала туфли у Вас,и не пожалела Модель 16195. Очень мягкие,удобные, каблук отличный. На мой 36 размер по совету девочек, которые работают у Вас, приобрела 35 размер.Ну и внешне- туфельки прямо как у золушки.Спасибо большое.
Татьяна, г. Москва, 2017-04-14 11:24

Спасибо большое за совет измерить объем, чтобы я не разочаровалась и туфли подошли. Вчера получила посылку, туфли Аскалини 18855,размер 42, просто как под меня сделаны, очень мягкие и как раз на большую полноту, каблук хоть и высокий, но очень удобный, высота его не чувствуется, цвет как на картинке. Спасибо Вам, буду еще у Вас заказывать.
Оксана , г. Ярцево Смоленская область , 2017-04-10 19:58

Большое спасибо сотрудникам за совет в подборе размера!Сегодня получили долгожданную посылочку)!!Мамочка очень довольна туфельками ар. 17865 Качество приличное. на ноге смотреться хорошо. Еще раз спасибо!
Лариса, г. Хабаровск, 2017-04-10 14:25

Сегодня получила туфли летние арт.3415-1619. Очень замечательная модель: как раз на большую полноту, очень удобные. Скрывает недостатки строения ноги, плоскостопие, и (о чудо!) визуально уменьшает ногу. Спасибо проиводителям и вам, работники интернет-магазина за заботу о нас. Всего наилучшего всем вам!!!
Ольга, г. Ступино Московская область, 2017-04-08 18:11

Приобрела в этом ИМ три пары обуви (лоты 18893,18886,147).Понравилось качество, очень комфортные мокасинки и ботиночки. Отдельное спасибо за подробную консультацию при подборе размера. К сожалению, не спросила имя девушки. Желаю всем здоровья и взаимопонимания.
Алевтина Петровна, г. Воронеж, 2017-04-05 10:32

Благодарю работников магазина за толковую консультацию. Обращаюсь в ваш магазин второй раз и проблем с выбранной обувью не возникло.Обувь подошла идеально. Доставка обуви через транспортную компанию СДЕК оказалась для меня очень удобным вариантом. Спасибо работникам за подсказку. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Наталья Никифорова, г. Кингисепп, 2017-04-04 16:04

Здравствуйте замечательный магазин ДОМ БОТИНКА и все сотрудники! У меня очень проблемные ноги - широкие, полные и очень высокий подъем, а размер маленький. Решилась, заказала туфельки Аскалини 12423. Сегодня курьер доставил, и ( о радость) они мне подошли!Как на заказ Спасибо! Я счастлива! Как хорошо, что есть такой магазин!!!
Маргарита Николаевна, г. Тамбов, 2017-03-31 23:22

Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина за то,что пошли мне на уступки,обменяли сапоги.Очень довольна работой вашего магазина и качеством обуви.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением Маргарита.Тамбов.

1 2 3 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2017 Все права защищены.