ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

Алёна Владимировна, г. Ханты-Мансийск, 2017-03-26 20:25

Здравствуйте!!!Понравились несколько видов обуви.Но почему то в основном в продаже > 40 размера?!?А мне нужен 39 размер.Например Аскалини арт.16136...
Ирина, г. Курск, 2017-03-26 19:10

туфли арт.17010 рекомендую!...ходила весь день,ноги не устали...спасибо Аскалини!
Нина, г. Симферополь, 2017-03-22 22:17

неоднократно пользовалась услугами магазина, но почему сейчас образцы крупным планом- один-единственный ракурс??? ничего ведь непонятно? раньше было подробнее и информативнее. купила бы две-три пары босоножек и мокасин, но один ракурс- ничего толком не видно... ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Понимаем, действительно, раньше было несколько ракурсов и нам тоже так больше нравилось!.. В настоящий момент, мы получили большое поступление обуви. Перед нами стоял непростой выбор: выложить всю коллекцию, но с одним фото, либо выкладывать коллекцию постепенно. Нами было принято решение познакомить наших покупателей со всей коллекцией. В настоящий момент, все свободные сотрудники направлены на обработку входящих звонков и заказов, чтобы мы могли вовремя ответить на все интересующие вопросы и вовремя отправить заказы. Поэтому, надеемся на понимание с Вашей стороны, и как только появится возможность мы подгрузим остальные ракурсы фотографий.
ЛЮДМИЛА, г. Никель Мурманская обл., 2017-03-17 16:57

Получила сегодня,17 03 17 сапожки 957,довольна очень.Опасалась,что как обычно,возникнут опять какие-нибудь проблемы.Но-удивительное дело,все подошло идеально.Спасибо консультанту,так подробно все расспросила,молодцы работники магазина,вы заслуживаете премии от своего начальства за добросовестную работу.Обязательно буду поддерживать связь с этим магазином!
Людмила, г. Нижний Новгород, 2017-03-09 00:02

Туфельки 4177 ,как и вся обувь Аскалини,-это спасение для тех, у кого проблемная ножка с косточкой. Очень довольна покупкой
Александра, г. Москва, 2017-03-07 21:58

Ботильоны арт.16136 замечательные, очень довольна покупкой.Красивая и удобная обувь. Мне понравились возможность примерки перед покупкой, быстрая доставка. Магазин работает превосходно: толковые менеджеры и интересный ассортимент обуви. Большое спасибо!Рада, что сделала заказ.
Елена, г. Выкса, 2017-03-04 17:18

получила босоножки модель 19052.Я в восторге! На ноге смотрятся очень изящно и визуально уменьшают стопу.Качество на высоте как всегда у Аскалини.Полностью соответствуют описанию и размеру - мой 41р.(стопа 27 см.) сели идеально.Асколини БРАВО!!!!!! Большое спасибо интернет- магазину за хорошую работу! Заказываю уже не первый раз, очень довольна.
Елена, г. Санкт-Петербург, 2017-03-04 14:58

Здравствуйте! К сожалению, не прочитала раньше отзывы о том, что обувь маломерит, при получении была в шоке, насколько!!!!пришлось отказаться.В отзывах пишут, что предупредили об этом, меня никто об этом не предупредил - я бы не стала вообще брать эту модель,т.к. это был последний экземпляр - взяла только из-за хорошей полноты,кстати ношу 39-40р-р, а заказывала 41р-р,модель не смогу сказать какая,не нашла её уже. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Елена! Стандартно, мы всегда спрашиваем, делали ли вы замеры и сравнивали ли параметры с указанной сеткой на сайте. Каждую модель специально замеряем. Большинство моделей БОЛЬШЕМЕРЯТ. По отдельным редким маломерным моделям стараемся предупредить. Понимаем Ваше расстройство, когда долгожданный заказ не подошел, поэтому настоятельно рекомендуем делать замеры и выбирать размеры по параметрам. Если есть вопросы, Вы всегда можете задать их менеджеру при звонке. Мы с радостью готовы помочь в подборе подходящей обуви!
Елена Петровна, г. Москва, 2017-03-01 18:44

В первый раз заказала у Вас обувь - три пары (полусапоги, туфли и босоножки).Примерила - и взчла все! Очень удобные колодки, красиво оформленная обувь. Думаю, это не последняя покупка в Вашем магазине...) Вопрос: Аскалини,Фачилита - кто выступает под этими брендами? Где производится обувь?
Татьяна Владимировна, г. Курск, 2017-02-28 15:48

Спасибо! Туфли получила, подошли идеально. Спасибо и за рекомендацию- они действительно маломерки оказались 39 на 38. И полнота и размер а точку!!
Валентина, г. Вязьма, 2017-02-27 23:16

Спасибо, что вы есть. С вашей помощью решаются наши проблемы.
Елена, г. Анапа, 2017-02-23 18:13

Спасибо. Купила еще две пары. Наконец мои вредненькие толстенькие ножки 42 размера довольны. Все отлично. Размер, полнота все точно. Консультанты уточняли и советовали досконально.Качество хорошее.Очень здорово, что можно примерить и определиться в транспортной компании.Это упрощает заказ. Еще раз спасибо за качество товара и сервис. С уважением Елена З.
Елена, г. Липецк, 2017-02-18 12:52

Получила сапоги. Большое спасибо!!! Всё именно так, как было заявлено. Сапоги смотрятся изумительно, удобны при ходьбе. Спасибо менеджерам за работу. Всё в срок! Процветания вашему бизнесу и здоровья всем сотрудникам магазина. Сервис просто отличный!!!!!!!
Елена, г. Выкса, 2017-02-16 23:40

Получила посылку.Большое спасибо Аскалини!Беру уже третью пару и очень довольна.На 41 разм. полнота 9 модель 1711 немного большемерит, но ноги летом сильно отекают, поэтому решила оставить.Туфельки замечательные и ножке сидят классно!!!!!
Маргарита Николаевна, г. Тамбов, 2017-02-08 23:47

Добрый день! Уважаемые работники вашего магазина.У меня скорее не отзыв,а просьба. Если можно конечно пойти мне на уступки.Я уже трижды у вас заказывала обувь,осталась очень довольна.Дело в том,что я еще осенью покупала у вас сапожки код 16136 красного цвета.Когда я их заказывала черных не было код 13787-ос- 41 размер.Я понимаю срок возврата уже закончился.Но как постоянному клиенту можно пойти на уступки?Разницу в цене я доплачу.Сапоги ни разу не одевала,даже коробочка в целости.И если можно,напишите пожалуйста как это можно сделать.Заранее благодарна.
Алена, г. г.Екатеринбург, 2017-02-05 11:16

Добрый день! Есть ли Ваши магазины в городе Екатеринбург, очень нравится обувь Аскалини. Нога полная, хочется сапоги до колена. Спасибо ОТВЕТ от ДОМ БоТИНКА: Алена, добрый день! Доставка обуви по всей России. В Екатеринбург возможна курьерская доставка с примеркой.
Булатова Лариса Викторовна, г. Екатеринбург, 2017-02-04 16:45

Здравствуйте! Получила посылку с зимними сапожками. Очень довольна покупкой! Огромное вам спасибо за качество, красоту и возможность купить обувь на нестандартную ногу.Всем рекомендую. Я ваш покупатель не последний раз. спасибо)))
Наталья, г. Волгоград, 2017-02-03 13:51

Недавно узнала о вашем существовании и очень рада этому. Всегда была очень большая проблема при выборе обуви, намучилась.Сделала свой первый заказ, туфли №17982, довольна, подошли отлично, лёгкие и мягкие, а главное моя полнота, даже не верится.Доставили с курьером, очень быстро. Большое спасибо, теперь я ваш постоянный покупатель.
Татьяна, г. Егорьевск Московской, 2017-02-01 13:34

Здравствуйте! Я ваш новый посетитель. У меня нога не полная,но есть шишка у большого пальца. Ищу босоножки с закрытой пяткой и с закрытым мыском.На каблучке или на танкетке.Чтобы подходили под нарядное платье.Мы хоть и бабушки,но хочется чего то стильного.Чтобы были не похожи на ботинки,а можно было и в жару одеть.Вот нигде таких не найду. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Татьяна, добрый день! Вы неправильно указали электронную почту. Напишите нам на адрес dombotinka@mail.ru и мы вышлем вам ссылки на подходящие под ваше описание модели.
Степанова Людмила Владимировна, г. Москва, 2017-01-31 13:30

Спасибо огромное магазину за заботу о полных ножках и организацию такого замечательного обслуживания: внимательного, точного, быстрого и вежливого! Особенно вашему сотруднику Танечке-это чудо-девочка, таких бы побольше и жили бы все по-другому. Огромное получила наслаждение от общения с вашим магазином-у нас в Москве такого нет! Степанова Л.В.
Ирина, г. Магадан, 2017-01-26 11:10

Большое спасибо за туфли "Аскалини" - 19257. Модель очень красивая и удобная, я очень довольна.
Марина, г. Рязань, 2017-01-23 16:24

Спасибо.Все подошло очень хорошо.Посылка пришла быстро. Я очень довольна.
Надежда, г. г.Тюмень, 2017-01-22 12:42

Большое спасибо за полусапожки Долорес-026 короткие,понравилось качество,подошли по размеру, как говорится- придраться не к чему.
Елена, г. Выкса, 2017-01-20 21:50

заказала модель 8135. Очень довольна.Моего размера не было- взяла больше,не пожалела, разница минимальна.На ноге смотрятся великолепно, качество как и всегда у Аскалини на высоте. Магазину - спасибо. Посылку получила через 4 дня.Один минус- упаковка , где она хранилась?
АЛЬБИНА, г. Ульяновск, 2017-01-17 11:42

Добрый день! Уже трижды покупала обувь у вас на все сезоны. Только вчера получила три пары.Все подошли .Огромное спасибо! Менеджеры очень внимательные,дают рекомендации по размерному ряду! Огромная просьба: закажите мокасины Аскалини арт.10353 !!!!!!!!!
Елена, г. Анапа, 2017-01-09 21:05

Спасибо большое. Сапожки подошли по размеру и по полноте. Очень нравятся. Прямо носила бы сейчас. Жаль, что не сезон.
Вера, г. Красная Тымь, 2017-01-01 16:40

Замечательный магазин! Заказывала сапоги Асколини модель 16689.Большое спасибо.Хочется не ходить,а летать.Хотела бы еще купить пару зимних. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ближайшее время будут приходит новинки весна-туфельки-лето. Поступление новых моделей зимнего сезона ожидаем во второй половине лета 2017г.
Елена, г. г.Самара, 2016-12-26 09:10

Уважаемые сотрудники Дома ботинка! Спасибо- Ваша обувь очень качественная и удобная и мужская и женская. Хотелось бы увидеть расширение мужского ассортимента. И вопрос- очень понравились ботики арт.17050-ос. Нужен 39р. Не подскажите когда будут? ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Поступление весенней коллекции начнется с начала января, модель 17050 замечательная, ждем, что она поступит.
ольга, г. Тюмень, 2016-12-19 02:56

Девочки,подскажите ,пожалуйста,когда появится и будет ли вообще модель ботильонов 13019 весна-осень? Очень понравилась модель,но нет моего размера(38р-р)? Спасибо. ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Ольга! Замечательная модель и мы планировали ее получить. Поступление весенней коллекции уже ждем. Если успеем то что-то уже придет до нового года, и январь-февраль. Заходите к нам на сайт за новинками!
Ольга, г. Тюмень, 2016-12-19 02:47

Заказала две пары сапожек"Аскалини"(зима16345) и (весна957). ЗИМНИЕ САПОЖКИ СЕЙЧАС НОШУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ-первый раз обувь подобрана очень удачно!!! Отменное качество и прекрасная модель для любого возраста.Весенние сапожки очень красивые и удобные,несмотря на каблучок. Спасибо вам огромное,"Дом ботинка"!Буду заказывать еще. ОЛЬГА.

1 2 3 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2014 Все права защищены.