ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

Людмила, г. Москва, 2017-06-07 14:09

Добрый день. "Дом Ботинка"! Сегодня получила доставку обуви от вашего магазина. Такой радости от покупки обуви не испытывала давно, т.к. размер ноги большой и большая полнота. Подошли две пары: сабо Аскалини 706(43) и шлепанцы Асколини4198 (41) за счет большой полноты и шнуровки, которая регулирует полноту.Большое спасибо!!!! Теперь точно знаю, где буду покупать обувь на все сезоны. Еще раз - СПАСИБО!
Татьяна Юрьевна Васильева, г. НЯГАНЬ, 2017-06-03 07:52

здравствуйте, скажите пожалуйста туфли арт. - 10423 бывают 37 размера? с зимы отслеживаю, самый маленький 38. ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна Юрьевна! Туфли арт. - 10423 бывают 37 размера, но сейчас нет в наличии, возможно они поступят в продажу. Поступление туфелек ожидаем примерно в конце июля. В настоящий момент в наличии есть такие же по полноте модель арт 7715 и модель арт 7757. Посмотрите, может быть что-то понравится.
СВЕТЛАНА , г. Челябинск, 2017-05-31 11:03

Стильные летние босоножки на удобном устойчивом каблуке. Красивое сочетание лаковой кожи и замши, украшенной черными прямоугольными стразами. Модель подойдет на большой подъем и полную стопу. 10-ая полнота.Артикул 15144. Замечательные босоножки,полнота действительно 10, но вот по длине маломерят длина моих босоножек 26см, а указана 27см- размер 41. Босоножки так мне нравятся, что я все равно буду их носить, пускай немножко свисает пятка.
Видутенко светлана сергеевна, г. Новороссийск ст. Натухаевская, 2017-05-28 12:35

Заказала две пары босоножек, получила,примерила - отлично! Не знаю как будут носиться, но пока я очень довольна. Размер подошел, хотя было написано, что они большемерят. Спасибо большое сотрудникам магазина за оперативность и за доброе внимательное отношение.
КИТАЕВА ОЛЬГА, г. ПЕНЗА, 2017-05-26 22:34

КАК ПОЛУЧАТЬ СВЕДЕНИЯ О НОВИНКАХ? Ответ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Подпишитесь на рассылку. Либо можно самостоятельно заходить в раздел новинки.
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-25 10:49

Здравствуйте,Дом Ботинка! Скажите пжалуйста ,а когда у вас появится новая коллекция зимних сапог? Очень бы хотелось заказать у вас,но пока ,к сожалению ,не вижу своего размера в понравившихся мне моделях.Очень хотелось бы приобрести сапги зимние Аскалини,т.к. у меня полнота увеличенная и объем икры почти 50 см ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна! Поступление зимней обуви начнется ориентировочно с июля. Обязательно вышлем рассылку при поступлении! Ждем новинки вместе с Вами!
Анна, г. Пастухова, 2017-05-22 14:06

В первый раз пользуюсь услугами данного предприятия... Осталась очень довольна как доставкой(быстро), так и качеством товара. Купила шлепки "Фачилита"510 - мягкие, красивые, и что важно, удобные!!! Туфли белые "Аскалини" 12423 - это просто прелесть!!!
Татьяна , г. Лахденпохья, 2017-05-20 01:13

Аскалини - 12993 это мой третий заказ в Домботинка,до этого покупала сапоги и босоножки,вся обувь удачно подходила,кроме этих туфель.Пытаюсь их разносить уже месяц! Жутко натирает пятку!!!!!Правую!Очень высокий подпятник и врезается в ногу.Специально брала замшевые т.к. они хорошо разнашиваются,но не в случае с этими туфлями.Полное разочарование! А было столько планов на приобретение обуви. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Татьяна Владимировна! Видимо эта модель действительно не подходит на вашу пяточку. Ножки у всех разные, кому-то пониже нужно, кому- то повыше.И мы, как никто другой, Вас понимаем! Если модель не подходит, не нужно мучаться ее разнашивать, надо было вернуть. Тем более, что мы принимаем обувь, которая не подошла в течении 60 дней с момента получения, при условии, что она не была в употреблении.
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-05 21:51

Здравствуйте!Сегодня получила свою первую обувь из вашего магазина.Очень переживала,что не правильно измерила ногу,что дистанционно обувь покупать нереально,но о,чудо!Босоножки артикул 18978 подошли идеально!они просто чудо!!!спасибо вам за ваш труд!Теперь я ваша постоянная клиентка!
Татьяна Бабич, г. Моздок, 2017-05-05 17:34

Получила сегодня босоножки черные лаковые артикул 18978.Это не босоножки,это шедевр! Первый раз заказала обувь дистанционно и такая удача! Они очень удобны ,красивы ,я никогда не покупала обувь на каблуке ,это первая моя пара.Всем рекомендую босоножки Аскалини! Теперь буду смотреть зимние сапоги ,т.к. обхват икры нестандартный ,а в вашем магазине выбор хороший! спасибо вашему магазину,что вы делаете нашу жизнь прекраснее!!!
Лариса, г. Южно-Сахалинск, 2017-04-30 14:47

Получила сегодня босоножки, первый мой заказ. Очень довольна и моделью и доставкой. Жду, когда появятся сапоги зимние арт. 11417 других размеров. Очень хочу купить.
Марина, г. Вилючинск, 2017-04-28 11:21

Здравствуй, дорогой ДОМ БОТИНКА! Огромное спасибо коллективу за добросовестную работу и заботу о клиентах! Впервые заказала три пары обуви, все подошло по размеру, качество хорошее. Спасибо консультанту (жаль, что не спросила ее имя) за ее советы.
анжелика викторовна, г. Челябинск, 2017-04-26 17:04

Подскажите, пожалуйста, есть ли розничные магазины Аскалини в Анапе? ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Розничного магазина у нас в Анапе нет, но мы осуществляем доставку с предварительной примеркой до Пункта выдачи по ул. Крымская, д.218, оф.19. Стоимость доставки составит от 300 руб (зависит от количества пар)
турченкова Наталия Юрьевна, г. рыбинск, 2017-04-23 17:47

Здравствуйте очень хочется оставить отзыв и благодарность магазину.очень хороший выбор на полную ножку .обувь супер обслуживание тоже большое Вам спасибо.очень хотелось бы побольше скидок.а так это мой любимый магазин.
Ирина, г. Зерноград, 2017-04-20 17:26

Получила туфли Аскалини 19069 и босоножки Аскалини 17775. Всё очень-очень подошло. Большое спасибо Вашему магазину за обувь. Ждём новых моделей обуви.
наталья, г. Санкт- Петербург, 2017-04-20 13:03

заказывала у вас несколько раз,все подошло,ну хотелось ,что бы еще вес обуви указывался,для мамы ботиночки оказались тяжеловаты (зимние),она конечно носит их,но редко,а по размеру и качеству претензий нету
Надежда Ларина, г. Москва, 2017-04-18 18:13

Спасибо за чудесные мокасины.Все очень быстро,вежливо и не дорого.
Вера Самойлова, г. г.Алушта, 2017-04-15 22:33

получила модель 19066.цвет изумительный,каблук красивый и совсем не ощущается.босоножки на большой подъем. у Аскалини закончились резиночки под цвет обуви,а жаль...В 39 размере стелька 25,5 см.
Ирина, г. Москва, 2017-04-14 18:57

Впервые заказала туфли у Вас,и не пожалела Модель 16195. Очень мягкие,удобные, каблук отличный. На мой 36 размер по совету девочек, которые работают у Вас, приобрела 35 размер.Ну и внешне- туфельки прямо как у золушки.Спасибо большое.
Татьяна, г. Москва, 2017-04-14 11:24

Спасибо большое за совет измерить объем, чтобы я не разочаровалась и туфли подошли. Вчера получила посылку, туфли Аскалини 18855,размер 42, просто как под меня сделаны, очень мягкие и как раз на большую полноту, каблук хоть и высокий, но очень удобный, высота его не чувствуется, цвет как на картинке. Спасибо Вам, буду еще у Вас заказывать.
Оксана , г. Ярцево Смоленская область , 2017-04-10 19:58

Большое спасибо сотрудникам за совет в подборе размера!Сегодня получили долгожданную посылочку)!!Мамочка очень довольна туфельками ар. 17865 Качество приличное. на ноге смотреться хорошо. Еще раз спасибо!
Лариса, г. Хабаровск, 2017-04-10 14:25

Сегодня получила туфли летние арт.3415-1619. Очень замечательная модель: как раз на большую полноту, очень удобные. Скрывает недостатки строения ноги, плоскостопие, и (о чудо!) визуально уменьшает ногу. Спасибо проиводителям и вам, работники интернет-магазина за заботу о нас. Всего наилучшего всем вам!!!
Ольга, г. Ступино Московская область, 2017-04-08 18:11

Приобрела в этом ИМ три пары обуви (лоты 18893,18886,147).Понравилось качество, очень комфортные мокасинки и ботиночки. Отдельное спасибо за подробную консультацию при подборе размера. К сожалению, не спросила имя девушки. Желаю всем здоровья и взаимопонимания.
Алевтина Петровна, г. Воронеж, 2017-04-05 10:32

Благодарю работников магазина за толковую консультацию. Обращаюсь в ваш магазин второй раз и проблем с выбранной обувью не возникло.Обувь подошла идеально. Доставка обуви через транспортную компанию СДЕК оказалась для меня очень удобным вариантом. Спасибо работникам за подсказку. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Наталья Никифорова, г. Кингисепп, 2017-04-04 16:04

Здравствуйте замечательный магазин ДОМ БОТИНКА и все сотрудники! У меня очень проблемные ноги - широкие, полные и очень высокий подъем, а размер маленький. Решилась, заказала туфельки Аскалини 12423. Сегодня курьер доставил, и ( о радость) они мне подошли!Как на заказ Спасибо! Я счастлива! Как хорошо, что есть такой магазин!!!
Маргарита Николаевна, г. Тамбов, 2017-03-31 23:22

Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина за то,что пошли мне на уступки,обменяли сапоги.Очень довольна работой вашего магазина и качеством обуви.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением Маргарита.Тамбов.
Ирина, г. Магадан, 2017-03-30 21:55

Здравствуйте, дорогой ДОМ БОТИНКА! Большое спасибо за босоножки Аскалини лот 4247! Очень удобные,красивые, нога смотрится изумительно.Успехов и процветания вашему бизнесу!
Алёна Владимировна, г. Ханты-Мансийск, 2017-03-26 20:25

Здравствуйте!!!Понравились несколько видов обуви.Но почему то в основном в продаже > 40 размера?!?А мне нужен 39 размер.Например Аскалини арт.16136...
Ирина, г. Курск, 2017-03-26 19:10

туфли арт.17010 рекомендую!...ходила весь день,ноги не устали...спасибо Аскалини!
Нина, г. Симферополь, 2017-03-22 22:17

неоднократно пользовалась услугами магазина, но почему сейчас образцы крупным планом- один-единственный ракурс??? ничего ведь непонятно? раньше было подробнее и информативнее. купила бы две-три пары босоножек и мокасин, но один ракурс- ничего толком не видно... ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Добрый день! Понимаем, действительно, раньше было несколько ракурсов и нам тоже так больше нравилось!.. В настоящий момент, мы получили большое поступление обуви. Перед нами стоял непростой выбор: выложить всю коллекцию, но с одним фото, либо выкладывать коллекцию постепенно. Нами было принято решение познакомить наших покупателей со всей коллекцией. В настоящий момент, все свободные сотрудники направлены на обработку входящих звонков и заказов, чтобы мы могли вовремя ответить на все интересующие вопросы и вовремя отправить заказы. Поэтому, надеемся на понимание с Вашей стороны, и как только появится возможность мы подгрузим остальные ракурсы фотографий.

предыдущая 1 2 3 4 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2017 Все права защищены.