ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

романава татьяна васильевна, г. владивосток, 2016-09-20 15:34

Дорогие девочки,не бойтесь заказывать в этом интернет магазине, обувь! Консультанты работают грамотно,подскажут, обьяснят что нужно. Молодцы, все очень быстро пришло. Качество сапог отличное! Хорошо когда есть такие интернет магазины.Вам большое спасибо от неординарных обладательниц ножек! Привет из Владивостока Татьяна Р.
Ирина, г. Нижний Новгород, 2016-09-15 16:27

Обуваюсь в этом магазине на протяжении 5-ти лет, с моим размером ноги 42-43 не сразу обувь найдешь, а в ДОМЕ БОТИНКА есть все от лета до зимы и выбор большой и модели все хорошие. Спасибо Вам что вы есть...
Ольга мелешкина, г. МУРМАНСК, 2016-09-15 13:30

Спасибо большое вам,за возможность носить красивую обувь,не первый заказ и не одного разочарования,только что курьер принёс сапожки,не могу налюбоваться на них,я ваш постоянный клиент теперь,уже при смотрела ещё одни сапожки
Надежда, г. Сегежа, 2016-09-14 08:17

Получила заказанные полусапожки, опасалась заказывать обувь через интернет, но осталась очень довольна, умеют же шить и для проблемных ножек. Жду еще одну пару, если не подведут, буду постоянным клиентом. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Галина, г. Коркино, 2016-09-13 07:40

Заказывала сапоги 2 года назад. Очень понравились. Хотела заказать снова, но цены выросли в 2 с лишним раза. а зарплата к сожалению не растёт. Может быть компания сдержит рост цен или будет проводить какие - ни будь акции.
Людмила Ивановна, г. Крымск, Краснодарского края, 2016-09-12 11:36

Заказала сапоги. Мне посоветовали 38. Я ношу 40. Сказали они подойдут, но увы в икрах не сошлись. Я думаю был бы 39 размер были бы нормальные. Очень жаль. Сапоги отличные. Были 39 я посмотрела в рекламе. Другая фирма такие же сапоги - в икрах сошлись , но сверху торчали в разные стороны. Там даже рисунок отличается. У Марата одна полоса с блеском, а в другой фирме- широкая полоса с блеском сзади. ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Людмила Ивановна, это две разные модели 16137 и 16146. Поэтому и сапожки разные.
Людмила Ивановна, г. Крымск, Краснодарского края, 2016-09-12 11:26

Взяла сапожки ботфорты черные - вы не представляете какая я была довольная!!!!! По ноге как будто на меня были заказаны и шиты!!!! У меня левая нога после операции и мне тяжело было подобрать или заказать обувь, здесь для полных ножек все хорошо!!! Спасибо огромное Марату за совет какой размер лучше взять. Молодцы!!! И быстро доставили. СПАСИБО.
Дина, г. Аршан, 2016-09-11 12:47

Спасибо большое!!!! Очень рада за красивые сапоги!!! и спасибо что Вы есть!!!
светлана, г. конаково, 2016-09-08 12:40

Огромное спасибо за красивые и удобные сапожки!!!!!Взяла осенние и зимние.
Алла, г. Москва, 2016-09-06 16:23

Спасибо огромное за красивую качественную обувь!!! Впервые делала заказ у вас и очень довольна сотрудничеством с вашим магазином. Оперативный сервис, качественный товар, профессиональный консультант. Я давно не испытывала такой радости от покупки обуви. Теперь у вас появился еще один почитатель в моем лице. Уже всем своим знакомым рекомендую и рекламирую ваш магазин! Желаю долгого и плодотворного развития! И хочу сказать особое спасибо доставке. Молодой человек не только терпеливо ждал, пока я все примерю (а было 8 пар обуви), но и даже помог мне в примерке. Большое спасибо за качественный и профессиональный сервис!
Нэля, г. Лесной, 2016-09-03 21:06

Я опять с нижайшим поклоном! Обе пары сапог артикулы 14883 и 16688-е подошли исключительно. Я очень довольна. Уже писала после первой покупки, что я "ваша" - подтверждаю. Спасибо...............
Ольга Анатольевна, г. Новосибирск, 2016-09-02 14:51

Ольга Анатольевна. 22.08.2016г. купила зимние сапоги арт. 14548. Очень довольна, первые сапоги, которые застегнулись на моих ногах 14 полноты. А туфли арт. 14986 оказались большие, заказала обмен на размер меньше, тоже большие. У этой модели оказалась очень мелкая пятка, ходить не комфортно, всё время ощущение, что туфли спадают с ноги. Попросила вернуть деньги.
Евгения, г. Балаково, 2016-08-30 17:46

Сегодня получила заказ- сапоги демисезонные,очень удобные, кожа мягкая, переживала, что цвет будет черный, а не темно зеленый, как на фото- но нет- все супер!!!Мой размер 39, заказала его, но менеджер предложил выслать 2 размера- 38 и 39 на выбор - какой подойдет и как знал))) 38- оказался - мой!Спасибо!
Лариса, г. Врангель, 2016-08-25 07:33

За свои 59 лет при покупке новой обуви всегда испытывала, хоть минимальный, но дискомфорт, брала с поправкой- "вот немного и разношу...". Сейчас принесли Аскалини 3276 и 16921 - надела и не поверила своим ощущениям... благодать, как будто без них. Посмотрим, как всё это будет носиться??? Господа, "Аскалини", спасибо вам за помощь, скорость и качество!
Ирина, г. Магадан, 2016-08-24 16:41

Здравствуйте, Дом Ботинка! Большое спасибо за сапоги и туфли. Сапоги брала с распродажи, подошли идеально, выглядят прекрасно. Туфли тоже подошли, серия комфорт, демисезон, очень удобные.Это, наверное, десятая пара обуви, которую купила у Вас за год. Еще раз, большое спасибо!
Елена, г. Санкт-Петербург, 2016-08-22 21:09

Получила сегодня посылку. Очень быстро, хорошо упаковано. Отдельное спасибо за возможность примерки. Жалко, что из 6 пар подошли только 4. Одна оказалась велика, а ботильоны без молнии не влезли в подьеме. Обязательно буду еще заказывать. У нас в городе есть магазин с обувью Ascalini, но даже с учетом доставки у Вас дешевли и ассортимент гораздо больше. Еще раз огромное спасибо.
Лариса, г. Нарьян-Мар, 2016-08-17 18:19

Получила сегодня посылку с туфлями. С размером угадала, все хорошо. модель мне понравилась, качество хорошее, только цена за доставку очень высокая - 830 руб.
Ирина, г. Петрозаводск, 2016-08-09 20:02

Спасибо Марату за внимательное отношение и совет,заказывала первый раз туфли все подошло отлично.Обязательно буду заказывать обувь.
Ирина, г. Ангарск, 2016-07-16 14:35

Заказывала в Доме ботинка 4 раза: туфли, сапоги зимние и 2 пары босоножек! У меня 35 размер и 10 полнота. Вся обувь подошла идеально! Очень благодарна, что есть такой интернет-магазин и теперь я здесь буду постоянной покупательницей! Девочки, заказывайте, не бойтесь, качество обуви нормальное, нужно только правильно определить свой размер и полноту ноги и все будет , как для вас сшито!
Анжелика, г. Самара, 2016-07-11 20:02

Заказала 4 пары. 2 пары босоножек и 2 пары туфель. К сожалению, 1 пара туфель не подошла по размеру, а 1 босоножки, скрепя сердцем не взяла, очень удобные, но, слишком высокая платформа... Остальные 2 пары снимать не хочется, очень понравились. Буду вашей постоянной покупательницей)))
Екатерина, г. Москва, 2016-06-29 14:55

заказала сабо арт.2877. заказ пришел на 3 день в Москву в пункт выдачи. все подошло отлично 23 и 23 на 36 размер. лучше чем на фото. Заказ принимала очень приятная девушка. Спасибо Вам!
Роговa Надежда Эрнстовна, г. Алексин, 2016-06-29 01:53

Получила сабо 3106 ф-мы Аскалини и, как всегда,в восторге! Размер 37 на мои 23,5 см.подошёл идеально ( спасибо Марату за замеры и за помощь).При ходьбе разгружаются мышцы ноги.После 12 часов стояния за прилавком приходу домой без болей в ступнях. Я рада, что сотрудничаю с вами почти с самого начала основания вашего интернет- магазина.Благодарю за удобную обувь!
Татьяна Анатольевна, г. Реутов, 2016-06-24 20:40

ОБУВЬ Росвеста по полноте не соответствует заявленному. Намного меньше.
ирина александровна сергеева, г. Москва, 2016-06-23 12:36

Артикул 3828.Отличные босоножки на полную и подьемную ногу. Взяла размер 42 подошел идеально, даже ремешок не пришлось перестегивать.Доставка была курьерская.Все четко во время.Курьер очень вежливый.Спасибо большое магазину и курьерской службе!
Наталья, г. Москва, 2016-06-22 15:57

Огромное спасибо: грамотно, точно, быстро и вежливо выполнили заказ. А главное - мои проблемные ноги в новых босоножках Health shoes арт. 41150!
Татьяна, г. Ханты-Мансийск, 2016-06-22 11:24

Купила Флай-флот арт.90-2-161-9314. У кого широкая нога с высоким подъёмом очень рекомендую. Пишу для тех кто с трудом подбирает обувь. Такой удобной обуви у меня ещё не было. Всё как на фото.
Марина, г. Сатка, 2016-06-10 19:11

Получила вторую пару босоножек Аскалини. Пришли быстро, доставка за счет магазина. Подошли отлично! Спасибо магазину!
Татьяна Анатольевна, г. Реутов, 2016-06-10 08:32

Вчера получила наконец курьерской доставкой туфли модель 660 и 647 Росвест. Полнота №8 видимо на китайскую ножку. Сами туфли жёсткие. Получила СМС 3 июня, что пришла посылка. Указанный в ней телефон ( 8985-852-75-45) не ответил ни разу за неделю. Добралась до пункта, кое как- нашла сама. Книга жалоб отсутствует. Заплатила 350 рублей. Больше такой хреновой доставкой ни-нини Одни нервы и траты. Туфли вернула.
Ирина, г. Нижний Новгород, 2016-06-02 18:37

Очень понравился магазин. Купила сегодня туфли. Выбора много и самое удивительное практически вся обувь мне подходит)))). Но есть одно но, в основном вся самая красивая обувь на высоком каблуке от 6 и выше см. Для меня это высокий каблук. Я была бы очень рада и стала бы постояннейшим покупателем если бы производитель обратил внимание на мой отзыв и начал производить обувь на более низком каблуке и на сплошной подошве
Ирина, г. Барнаул, 2016-06-01 08:48

Аданекс арт. 20588 получила сегодня, столько было надежд.........красивые, аккуратные сами и сделаны аккуратно, легкие Но... на полные ножки увы..... вот сижу и думаю ,что делать дальше.. ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Ирина! Если обувь не подошла вы можете вернуть ее в течении 60 дней с момента получения (если она не была в употреблении). Вы можете обменять обувь на любую другую модель- доставка в этом случае будет за наш счет, либо вернуть деньги. Обращаем ваше внимание, что данная модель далеко не самая полная из представленных на сайте. При выборе обуви, обратите внимание на описание моделей. Полные модели 9-й и 10-й полноты. Так же рекомендуем делать замеры и сравнивать с указанными параметрами под каждым размером.

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2014 Все права защищены.