ваша корзина пуста
 
ОТЗЫВЫ

Лариса, г. Белгород, 2016-10-11 23:46

Большое спасибо за то,что вы есть!Очень быстро доставили.Замечательные зимние сапоги.Сели прекрасно!Очень удобная колодка.Надеюсь продолжить нашу дружбу.
романава татьяна васильевна, г. владивосток, 2016-10-11 08:46

Большое спасибо,всем работникам "Дом Ботинка"! Вашему городу очень повезло с таким магазином.Огромное спасибо,что вы даете возможность нам жненщинам с разных городов преобретать неординарную обувь! Консультанты молодцы, они лицо вашего магазина.Помогли мне в разрешении моей проблемы.Сапожки на 5+! Я очень довольна! !!
Светлана, г. Каменск-Уральский, 2016-10-10 19:52

Огромное спасибо за качественную обувь! Впервые делала заказ и очень довольна сотрудничеством с вашим магазином. Оперативный сервис, качественный товар, профессиональный консультант.
Виктория, г. Якутск, 2016-10-10 15:12

Заказала сапоги Асколини 16501 36 размер. Пришли 35 размера, хотя в коробке лежал товарный чек на 36 размер. Сапожки маловаты.
YULIYA SHEVCHENKO, г. Байконур, 2016-10-07 10:14

Спасибо большое! получила сегодня сапожки, подошли идеально! С учетом полноты заказывала 35, ношу 37-38. Очень удобная колодка, высоты каблука не чувствуется. До Байконура посылка шла 14 дней.
Людмила, г. Ростов-на-Дону, 2016-10-06 12:36

У меня вопрос - понравилась модель - 027-тренд - Зима. Подошва имеет антискользитель? Почему не указывается на зимних сапогах модель подошвы? Купишь, а потом что, коль перед каждым гололедом дрожать как осиновый лист? ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА:Добрый день, Людмила, антискользителя нет, но подошва рассчитана на зиму и у нее глубокий протектор. Материал подошвы указан в подробных характеристиках, у данной модели -ТЭП. Любые вопросы всегда можно задать по телефону, заказав обратный звонок.
Наталья, г. Мончегорск, 2016-10-05 17:48

Оххх, оплатила полностью, т.к доставка курьером в Мурманскую область дорого((, не знаю, что придет!!! Рискнула, но ооочень надеюсь на лучшее!!! Оператор конечно умничка, подсказала, что и как!!! Просто немного страшно за 18000 не меряя заказывать!!!!! ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТНИКА: Наталья, спасибо Вам за отзыв! И не беспокойтесь, если что-то не подойдет или не понравится, всегда можно вернуть или обменять обувь в течении 60 дней, если она не была в употреблении. При обмене почтовые расходы мы берем на себя.
Вера, г. Алушта, 2016-10-03 22:57

Получила туфельки Аскалини 8699 .Пошиты идеально,на ножке сидят чудесно.Обожаю обувь этой фирмы -у каждой модели есть изюминка.Босоножки покупала 25,5 см.,а туфли подошли 25см. Огромное спасибо оператору,что посоветовал примерить на размер меньше,и оказался прав!Здоровья Вам и удачи.
Ирина, г. челябинск, 2016-09-30 18:25

Сегодня получила сапожки и туфельки. Очень довольна - это просто сказано. Я на 7 небе, сапожки и туфельки подошли очень хорошо, как будто на меня пошили. Спасибо, что есть такой магазин!!!!!!!!!!!!
Екатерина, г. Королев, 2016-09-30 17:25

Сапоги и туфли пришли быстро и подошли идеально.спасибо,что вы существуете.моя многолетняя проблема решена.
Лариса, г. Нарьян-Мар, 2016-09-29 14:14

Получила сегодня посылку с зимними сапогами. Это просто прелесть: что качество, что комфорт на высшем уровне. Я уже покупаю 4-ю пару сапог и туфли есть Аскалини. Отличная обувь, советую всем!!! Спасибо операторам!
Таисия Ямолова, г. Сызрань, 2016-09-21 12:04

Большое спасибо за полусапожки замшевые.Подошли отлично
романава татьяна васильевна, г. владивосток, 2016-09-20 15:34

Дорогие девочки,не бойтесь заказывать в этом интернет магазине, обувь! Консультанты работают грамотно,подскажут, обьяснят что нужно. Молодцы, все очень быстро пришло. Качество сапог отличное! Хорошо когда есть такие интернет магазины.Вам большое спасибо от неординарных обладательниц ножек! Привет из Владивостока Татьяна Р.
Ирина, г. Нижний Новгород, 2016-09-15 16:27

Обуваюсь в этом магазине на протяжении 5-ти лет, с моим размером ноги 42-43 не сразу обувь найдешь, а в ДОМЕ БОТИНКА есть все от лета до зимы и выбор большой и модели все хорошие. Спасибо Вам что вы есть...
Ольга мелешкина, г. МУРМАНСК, 2016-09-15 13:30

Спасибо большое вам,за возможность носить красивую обувь,не первый заказ и не одного разочарования,только что курьер принёс сапожки,не могу налюбоваться на них,я ваш постоянный клиент теперь,уже при смотрела ещё одни сапожки
Надежда, г. Сегежа, 2016-09-14 08:17

Получила заказанные полусапожки, опасалась заказывать обувь через интернет, но осталась очень довольна, умеют же шить и для проблемных ножек. Жду еще одну пару, если не подведут, буду постоянным клиентом. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Галина, г. Коркино, 2016-09-13 07:40

Заказывала сапоги 2 года назад. Очень понравились. Хотела заказать снова, но цены выросли в 2 с лишним раза. а зарплата к сожалению не растёт. Может быть компания сдержит рост цен или будет проводить какие - ни будь акции.
Людмила Ивановна, г. Крымск, Краснодарского края, 2016-09-12 11:36

Заказала сапоги. Мне посоветовали 38. Я ношу 40. Сказали они подойдут, но увы в икрах не сошлись. Я думаю был бы 39 размер были бы нормальные. Очень жаль. Сапоги отличные. Были 39 я посмотрела в рекламе. Другая фирма такие же сапоги - в икрах сошлись , но сверху торчали в разные стороны. Там даже рисунок отличается. У Марата одна полоса с блеском, а в другой фирме- широкая полоса с блеском сзади. ОТВЕТ ОТ ДОМ БОТИНКА: Людмила Ивановна, это две разные модели 16137 и 16146. Поэтому и сапожки разные.
Людмила Ивановна, г. Крымск, Краснодарского края, 2016-09-12 11:26

Взяла сапожки ботфорты черные - вы не представляете какая я была довольная!!!!! По ноге как будто на меня были заказаны и шиты!!!! У меня левая нога после операции и мне тяжело было подобрать или заказать обувь, здесь для полных ножек все хорошо!!! Спасибо огромное Марату за совет какой размер лучше взять. Молодцы!!! И быстро доставили. СПАСИБО.
Дина, г. Аршан, 2016-09-11 12:47

Спасибо большое!!!! Очень рада за красивые сапоги!!! и спасибо что Вы есть!!!
светлана, г. конаково, 2016-09-08 12:40

Огромное спасибо за красивые и удобные сапожки!!!!!Взяла осенние и зимние.
Алла, г. Москва, 2016-09-06 16:23

Спасибо огромное за красивую качественную обувь!!! Впервые делала заказ у вас и очень довольна сотрудничеством с вашим магазином. Оперативный сервис, качественный товар, профессиональный консультант. Я давно не испытывала такой радости от покупки обуви. Теперь у вас появился еще один почитатель в моем лице. Уже всем своим знакомым рекомендую и рекламирую ваш магазин! Желаю долгого и плодотворного развития! И хочу сказать особое спасибо доставке. Молодой человек не только терпеливо ждал, пока я все примерю (а было 8 пар обуви), но и даже помог мне в примерке. Большое спасибо за качественный и профессиональный сервис!
Нэля, г. Лесной, 2016-09-03 21:06

Я опять с нижайшим поклоном! Обе пары сапог артикулы 14883 и 16688-е подошли исключительно. Я очень довольна. Уже писала после первой покупки, что я "ваша" - подтверждаю. Спасибо...............
Ольга Анатольевна, г. Новосибирск, 2016-09-02 14:51

Ольга Анатольевна. 22.08.2016г. купила зимние сапоги арт. 14548. Очень довольна, первые сапоги, которые застегнулись на моих ногах 14 полноты. А туфли арт. 14986 оказались большие, заказала обмен на размер меньше, тоже большие. У этой модели оказалась очень мелкая пятка, ходить не комфортно, всё время ощущение, что туфли спадают с ноги. Попросила вернуть деньги.
Евгения, г. Балаково, 2016-08-30 17:46

Сегодня получила заказ- сапоги демисезонные,очень удобные, кожа мягкая, переживала, что цвет будет черный, а не темно зеленый, как на фото- но нет- все супер!!!Мой размер 39, заказала его, но менеджер предложил выслать 2 размера- 38 и 39 на выбор - какой подойдет и как знал))) 38- оказался - мой!Спасибо!
Лариса, г. Врангель, 2016-08-25 07:33

За свои 59 лет при покупке новой обуви всегда испытывала, хоть минимальный, но дискомфорт, брала с поправкой- "вот немного и разношу...". Сейчас принесли Аскалини 3276 и 16921 - надела и не поверила своим ощущениям... благодать, как будто без них. Посмотрим, как всё это будет носиться??? Господа, "Аскалини", спасибо вам за помощь, скорость и качество!
Ирина, г. Магадан, 2016-08-24 16:41

Здравствуйте, Дом Ботинка! Большое спасибо за сапоги и туфли. Сапоги брала с распродажи, подошли идеально, выглядят прекрасно. Туфли тоже подошли, серия комфорт, демисезон, очень удобные.Это, наверное, десятая пара обуви, которую купила у Вас за год. Еще раз, большое спасибо!
Елена, г. Санкт-Петербург, 2016-08-22 21:09

Получила сегодня посылку. Очень быстро, хорошо упаковано. Отдельное спасибо за возможность примерки. Жалко, что из 6 пар подошли только 4. Одна оказалась велика, а ботильоны без молнии не влезли в подьеме. Обязательно буду еще заказывать. У нас в городе есть магазин с обувью Ascalini, но даже с учетом доставки у Вас дешевли и ассортимент гораздо больше. Еще раз огромное спасибо.
Лариса, г. Нарьян-Мар, 2016-08-17 18:19

Получила сегодня посылку с туфлями. С размером угадала, все хорошо. модель мне понравилась, качество хорошее, только цена за доставку очень высокая - 830 руб.
Ирина, г. Петрозаводск, 2016-08-09 20:02

Спасибо Марату за внимательное отношение и совет,заказывала первый раз туфли все подошло отлично.Обязательно буду заказывать обувь.

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
О Дом Ботинка Наши услуги Обувь для женщин Отзывы Dombotinka.ru Наши страницы

О нашей обуви Заказать через интернет
Туфли
Босоножки
Мокасины
Ботильоны
Ботинки
Сапоги
Ботфорты
Полусапоги
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
О пропорциях одежды Доставка по России
Полнота и длина стопы Курьерская доставка
Об интернет-магазине Доставка в другие страны
Публичная оферта Способы оплаты
Контакты Возврат обуви
Отследить посылку (Почта)
Отследить посылку (Курьер)



 
Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной  женской обуви на полные ножки и больших размеров. 

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013-2014 Все права защищены.