(831) 212 87 30
8 (963) 232 87 30
ОТЗЫВЫ

Позднякова Елена Викторовна,Липецк, Россия,12.06.2019 21:28:15

Заказала летние туфельки 219-033 и сабо 6059. Приехали очень быстро! Невероятно удобные! Невесомые! Мягкие! Очень довольна! У меня обычная полнота, но, теперь рекомендую всем знакомым и сослуживцам! Необычайно нужный магазин!!! Советую продавца! Спасибо!!!!
Татьяна Новоселова,г.Новосибирск,11.06.2019 06:55:05

Впервые обнаружила в интернете магазин-интернет Дом ботинка с большой и нестандартной ножкой. Пока приноравливаюсь с размерами, полнотой обуви.Магазин мне нравится. Зимняя обувь не подошла, так как была полнота большая.был отказ.Перезаказала на меньшую.А туфли из 4 пар - одни подошли хорошо. арт.20456-1, 43 размер.Спасибо магазину и менеджерам, которые нас обслуживают.
Алла,Новосибирск,04.06.2019 18:00:40

Приобрела в мае летние туфли 034-010. Правда пришлось поменять на размер больше. Начала ходить, очень удобные невесомый тапочки. Хорошо продуваются и в то же время прохладным утром в них тепло. Ношу на босую ногу. Очень довольна покупкой. Жалко только переплатили много с учётом смены размера. Натуральная кожа это класс! Всем советую у кого проблемы с ногами.
Наталья,пос. Степной,29.05.2019 19:40:54

Первый раз заказала у вас сабо и босоножки (Аскалини).С моей 9-ой полнотой,конечно, сомневалась, но на ножку сели прекрасно! Благодарность девушке, которая мне все подробно рассказала! Жаль,что не нашла ваш магазин в инете раньше. Буду вашим клиентом. Удачи вашему бизнесу!!!
Марианна,Кошехабль,29.05.2019 09:33:35

Широкие босоножки Аскалини 21316. Потрясающие замшевые красные босоножки.Одно обидно-получив посылку, зашла написать отзыв, а там-аааааа!СКИДКА!!! Спасибо за быструю доставку. Я ваш постоянный клиент. Всем вас рекомендую
Ольга Лаврененко,Белогорск,22.05.2019 22:22:53

Купила Закрытые туфли Аскалини 90219-8-110.На широкую ногу-что надо!Легкие,симпатичные и очень удобные.Рекомендую!
Галина,Рыбинск Ярославской обл,18.05.2019 20:12:29

Купила летние туфли. Все понравилось:качество, дизайн, цена
Марина,Екатеринбург,01.05.2019 18:22:54

ну почему я раньше не знала,у меня косточки и я мучаюсь и уже потратила кучу денег на обувь,но больше она лежит потом одаю и не ношу ,неудобно,теперь буду только у вас заказывать
Тамара,Приморский край,29.04.2019 12:01:45

Первый раз заказывала обувь через интернет.  И не зря! Очень хороший коллектив, молодцы очень довольна. Обувь качественная, удобная.Вся обувь подошла по размеру.Посылка пришла быстро.  Дай бог здоровья всему персоналу.  Спасибо, что вы есть. Рекомендую всем, не пожалеете. Покупайте обувь у них.
Анна,Южно- Сахалинск,29.04.2019 11:24:36

Здравствуйте! Получила посылку с обувью. Заказ делала на широкие весенние ботильоны Аскалини 19381, прошу прощения, но полнота там далеко не 9. Не первый раз приобретаю у Вас обувь, в этот раз, к сожалению, не повезло.
Канукова Светлана Хасановна,Лянтор,16.04.2019 07:56:14

Очень хороший коллектив, молодцы очень довольна, всегда обувь заказываю у них, обувь качественная, удобная, особенно на полную ногу, никогда не подвели, всегда порекомендуют, посоветуют в пользу покупателя, а в наши дни это очень важно, все хапают себе, а они работают для народа. Дай бог здоровья всему персоналу. А если персонал хороший, значит и руководитель грамотный, ему отдельное спасибо. Недавно пришлось мне вернуть обувь (не подошлт по полноте) без проблем вернули деньги. Спасибо, что вы есть. Рекомендую всем, не пожалеете. Покупайте обувь у них.
Татьяна,Ковернино,11.04.2019 12:36:03

Первый раз заказывала через интернет-по совету подружки.  И не зря! Я померяла ногу, посоветовалась с оператором, что принимала заказ и мне рекомендовали вместо 39 взять 38. Очень непривычно вместо 39-40 брать 38! На свой страх и риск взяла. Кто смотрит обувь широкую стопу-советую обратиь внимание на бренд аскалини! Их обувь ощутима на размер больше.
Алина,Красногорск,07.04.2019 13:42:10

Очень хороший магазин. Купила много пар обуви,  но последняя купленная пара не подошла,  пришлось возвращать по почте. Не сложная процедура возврата,  а самое главное-честно вернули деньги преводом на карту.
Елена,Соловьевск,14.03.2019 02:51:19

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу магазина. Мне пришлось вернуть туфельки ( не подошли по полноте). Попросила зарезервировать другие, чтобы не разобрали. Так мне и позвонили, и выполнили мою просьбу. Уже жду посылку. Менеджеры внимательные, вежливые. Спасибо, что есть такой магазин!Рекомендую.
Зинаида Гордеева,Белорецк,13.03.2019 14:53:43

Здравствуйте!Сегодня получила свой заказ.В результате выкупила
ботинки Баден 013-012 размер 38 и ботильоны Аскалини 20574-ос размер 38.Вывод-моя полнота 9,по этой причине не выкупила ботинки Аскалини 68 с полнотой 8.Обувь очень удобная,хорошо пошита.Работникам магазина
отдельное спасибо за подробное и правильное описание размерной сетки!
Светлана,п. Сергино, Октябрьского р - на,07.03.2019 18:33:27

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, размеры соответствуют нашим размерам. У меня 38. но если измерить стопу, то получается вообще 40 - 41.

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Да, мы делаем замеры по каждой модели. в основном обувь большемерная, но есть маломерные и модели, которые идут размер в размер.  Очень важно производить замеры стопы - от самого выступающего пальца до точки соприкосновения пятки с поверхностью пола. Если возникают вопросы по конкретным моделям, то наши менеджеры могут уточнить замеры в конкретной модели и конкретном размере.
Жанна,Белоярский ,03.03.2019 07:52:46

Здравствуйте. Вы шьёте очень красивую и удобную обувь. Когда приходят посылки это радость. Но случается понравится обувь, но нет той полноты какая необходима. Можно ли сделать индивидуальный заказ?

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Вся обувь, что представлена в нашем интернет-магазине фабричного производстава и каждая модель есть только в одной полноте. К сожалению мы не производим обувь по индивидуальным параметрам.
Вера,Павловск, Воронежской обл.,27.02.2019 09:18:13

Добрый день!
Вчера получила Вашу посылочку, очень переживала, заказала первый раз, хотя постоянно ношу обувь данного бренда.
Босоножки подошли по размеру, как будто я их примеряла в магазине, быстрая доставка. Спасибо большое!!!!!
Татьяна,г8Пестово Новгородской обл,22.02.2019 15:59:53

Сегодня получила посылку с зимними сапогами. Большое спасибо, все  хорошо. Колодка очень удобная. Посылка  дошла очень  быстро. Качество обуви понравилось. Молодцы! Удач Вам  и побольше заказов! Надеюсь что буду вашим клиентом.

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Благодарим Вас от всего нашего коллектива и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Алина,Красногорск ,21.02.2019 23:30:41

Очень нравится магазин,  приобрела уже 5 пар сапог. На полные ноги в живых магазинах обуви нет. Есть одно пожелание. Не могли бы вы фотографировать обувь ещё и со стороны подошвы. Одна пара оказалась,, скользкой,,

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваши рекомендации передаем руководству для дальнейшей разработки более подробных характеристик обуви.

1 2 3 4 5 следующая> 
Бесплатная рассылка от Dombotinka

Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной женской обуви на полные ножки и больших размеров.

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2,
тел. +7 (831) 212-87-30; +7 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013 - 2018 Все права защищены.