(831) 212 87 30
8 (963) 232 87 30
ОТЗЫВЫ

Канукова Светлана Хасановна,Лянтор,16.04.2019 07:56:14

Очень хороший коллектив, молодцы очень довольна, всегда обувь заказываю у них, обувь качественная, удобная, особенно на полную ногу, никогда не подвели, всегда порекомендуют, посоветуют в пользу покупателя, а в наши дни это очень важно, все хапают себе, а они работают для народа. Дай бог здоровья всему персоналу. А если персонал хороший, значит и руководитель грамотный, ему отдельное спасибо. Недавно пришлось мне вернуть обувь (не подошлт по полноте) без проблем вернули деньги. Спасибо, что вы есть. Рекомендую всем, не пожалеете. Покупайте обувь у них.
Татьяна,Ковернино,11.04.2019 12:36:03

Первый раз заказывала через интернет-по совету подружки.  И не зря! Я померяла ногу, посоветовалась с оператором, что принимала заказ и мне рекомендовали вместо 39 взять 38. Очень непривычно вместо 39-40 брать 38! На свой страх и риск взяла. Кто смотрит обувь широкую стопу-советую обратиь внимание на бренд аскалини! Их обувь ощутима на размер больше.
Алина,Красногорск,07.04.2019 13:42:10

Очень хороший магазин. Купила много пар обуви,  но последняя купленная пара не подошла,  пришлось возвращать по почте. Не сложная процедура возврата,  а самое главное-честно вернули деньги преводом на карту.
Елена,Соловьевск,14.03.2019 02:51:19

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу магазина. Мне пришлось вернуть туфельки ( не подошли по полноте). Попросила зарезервировать другие, чтобы не разобрали. Так мне и позвонили, и выполнили мою просьбу. Уже жду посылку. Менеджеры внимательные, вежливые. Спасибо, что есть такой магазин!Рекомендую.
Зинаида Гордеева,Белорецк,13.03.2019 14:53:43

Здравствуйте!Сегодня получила свой заказ.В результате выкупила
ботинки Баден 013-012 размер 38 и ботильоны Аскалини 20574-ос размер 38.Вывод-моя полнота 9,по этой причине не выкупила ботинки Аскалини 68 с полнотой 8.Обувь очень удобная,хорошо пошита.Работникам магазина
отдельное спасибо за подробное и правильное описание размерной сетки!
Светлана,п. Сергино, Октябрьского р - на,07.03.2019 18:33:27

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, размеры соответствуют нашим размерам. У меня 38. но если измерить стопу, то получается вообще 40 - 41.

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Да, мы делаем замеры по каждой модели. в основном обувь большемерная, но есть маломерные и модели, которые идут размер в размер.  Очень важно производить замеры стопы - от самого выступающего пальца до точки соприкосновения пятки с поверхностью пола. Если возникают вопросы по конкретным моделям, то наши менеджеры могут уточнить замеры в конкретной модели и конкретном размере.
Жанна,Белоярский ,03.03.2019 07:52:46

Здравствуйте. Вы шьёте очень красивую и удобную обувь. Когда приходят посылки это радость. Но случается понравится обувь, но нет той полноты какая необходима. Можно ли сделать индивидуальный заказ?

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Вся обувь, что представлена в нашем интернет-магазине фабричного производстава и каждая модель есть только в одной полноте. К сожалению мы не производим обувь по индивидуальным параметрам.
Вера,Павловск, Воронежской обл.,27.02.2019 09:18:13

Добрый день!
Вчера получила Вашу посылочку, очень переживала, заказала первый раз, хотя постоянно ношу обувь данного бренда.
Босоножки подошли по размеру, как будто я их примеряла в магазине, быстрая доставка. Спасибо большое!!!!!
Татьяна,г8Пестово Новгородской обл,22.02.2019 15:59:53

Сегодня получила посылку с зимними сапогами. Большое спасибо, все  хорошо. Колодка очень удобная. Посылка  дошла очень  быстро. Качество обуви понравилось. Молодцы! Удач Вам  и побольше заказов! Надеюсь что буду вашим клиентом.

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Благодарим Вас от всего нашего коллектива и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Алина,Красногорск ,21.02.2019 23:30:41

Очень нравится магазин,  приобрела уже 5 пар сапог. На полные ноги в живых магазинах обуви нет. Есть одно пожелание. Не могли бы вы фотографировать обувь ещё и со стороны подошвы. Одна пара оказалась,, скользкой,,

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваши рекомендации передаем руководству для дальнейшей разработки более подробных характеристик обуви.
Жанна,Белоярский,12.02.2019 08:56:29

Здравствуйте.  Очень хотелось бы приобрести "Мокасины Летние туфли Аскалини 19237". Будут ли они размер 40-41?
И есть ли у вас услуга "Сообщить о поступлении"?

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Здравствуйте! Да, мы сообщаем о поступлении моделей. Для этого нам нужно сообщить удобный для вас вид связи (телефон или email) и если обувь появляется в наличии, то наши сотрудники свяжутся с вами.
На данный момент модели  Аскалини 19237 в размерах 40 и 41 нет в наличии, но мы оставим запрос отделу закупки.
Марина,Санкт-Петербург,23.01.2019 12:24:34

Долго искала ботфорты на полную ногу. Ура, нашла арт. 8686. Сапоги супер!!!!
Елена,Оренбург,20.01.2019 17:25:32

Спасибо за посылку. Все безупречно - качество обуви (2 пары зимних сапог), сервис, доставка. Все удобно, быстро, качественно. Буду обращаться еще. Посоветую подругам. Спасибо.
Ольга,Миллерово, Ростовская Область,10.01.2019 18:24:29

Я давний клиент этого магазина. И еще не было случая, чтоб заказанная модель не подошла на мои очень проблемные ноги. Сначала придирчиво выбираю я, потом прислушиваюсь к советам менеджера и как правило все подходит. Сегодня получила зимние ботильоны Аскалини 21033. Очень удобные и красиво смотрятся. У кого широкая, полная. подъемистая нога, берите, не пожалеете. Большое спасибо магазину за возможность выбирать красивую обувь на проблемные ноги.
Елена,Ярославль,29.12.2018 20:16:50

Заказывала сапожки Аскалини нубук синие модель 6463. Все подошло идеально. Размеры на сайте указаны точные. Можно смело доверять им. Приятно удивила упаковка сапог. Очень быстро доставили в пункт выдачи. Всего 2 дня. Спасибо большое магазину. теперь я ваш клиент!
Александра ,Холмск,20.12.2018 06:32:47

Спасибо огромное Вам за качественную обувь,замечательных консультантов. Все время беру обувь только здесь и еще не разу не разачаровалась.
Мария Геннадьевна,Мелехово пгт,11.12.2018 19:50:40

Здравствуйте! Получила полусапожки Аскалини 19549.На ноге сидят идеально и очень стройнят ноги. Покупкой довольна. Спасибо!
Вера,Белореченск,03.12.2018 12:24:53

Добрый день!
Очень бы хотелось модель Сапоги Аскалини 17060 чтобы были красного или черного цвета, кожа тоже под змею "чешуя"

ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Добрый день, Вера! Благодарим за обращение, обязательно передадим пожелание на производство.
Наталья,Солнечногорск,28.11.2018 19:46:06

Спасибо большое за удобную обувь! Посылка дошла быстро, на свой 41р взяла 42р ар.19710, 16673-1, ар.4276, то что надо. Спасибо девочкам операторам за помощь в выборе размера и за их тёплое отношение. Нога проблемная, большая и широкая, приятно удивлена, что вся обувь подошла. Успехов и процветания!!!
Галина Самойлова,р.п. Вешкайма,24.11.2018 13:06:56

Здравствуйте, получила зимние сапожки Аскалини 14437 39 размер - отлично сели на ножку и по размеру и по полноте, очень удобные, мягкие. Большое спасибо за быстроту выполнение заказа.

1 2 3 4 5 следующая> 
Бесплатная рассылка от Dombotinka

Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной женской обуви на полные ножки и больших размеров.

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2,
тел. +7 (831) 212-87-30; +7 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013 - 2018 Все права защищены.