(831) 212 87 30
8 (963) 232 87 30
 
ОТЗЫВЫ

Виктория,Ялта ,24.09.2018 14:38:26

Приобрела  Женская обувь на полную ногу  Сапоги  Аскалини 19798 41 размер,подошли на параметры:41р.,ширина голенища 44,идеально!удобные,Очень красивые сапоги ,мягкая кожа .Большое спасибо магазину и мененджерам ,внимательно выслушали ,объяснили ,приветливые и отзывчивые.Очень быстрая доставка в Ялту .Спасибо !
Валентина ,ЧИСТОПОЛЬ,18.09.2018 18:53:29

Заказала туфли  Аскалини 18697,посылка пришла быстро,туфли легкие,кожа мягкая,колодка удобная,но оказались большими. Даже при вложении ваты в носок - большие,увы...но возврат.
Лариса Юрьевна,Саров,23.08.2018 18:03:00

Сказать,что я в восторге - это значит ничего не сказать!!! Я в полном восторге! Заказала на сайте два артикула демисезонных сапог Аскалини (на всякий случай,вдруг одни не подойдут),арт.19649 размер 38 серые, и арт.6 размер 37 белые. Очень приветливая девушка-менеджер перезвонила после заказа, она же мне и подсказала,что если примерка допускается,то можно дозаказать еще одни сапоги..Через компанию СДЭК в Саров пришли очень быстро,в течение недели. Вобщем,сервис на высоте. В итоге, после примерки, я выкупила обе пары-настолько красивыми,комфортными и классными они оказались! Я просто не смогла от них отказаться,влюбилась))) Сбылась моя мечта о высоких сапогах!!!! (Главная проблема-полноватые икры). Огромная благодарность магазину и фирме-производителю за то,что делаете женщин счастливыми! Процветания вам!!! Буду у вас заказывать ещё-никаких денег не жалко!!!
Анастасия Игоревна,бологое,30.07.2018 17:27:22

Получила сапожки 18060. Все подошло. Большое спасибо!!!!!
Вам процветания!
Ирина,Нижний Новгород,02.06.2016 18:37:00

Очень понравился магазин. Купила сегодня туфли. Выбора много и самое удивительное практически вся обувь мне подходит)))). Но есть одно но, в основном вся самая красивая обувь на высоком каблуке от 6 и выше см. Для меня это высокий каблук. Я была бы очень рада и стала бы постояннейшим покупателем если бы производитель обратил внимание на мой отзыв и начал производить обувь на более низком каблуке и на сплошной подошве
Ирина,Барнаул,01.06.2016 08:48:00

Аданекс
арт. 20588 получила сегодня, столько было надежд.........красивые, аккуратные сами и сделаны аккуратно, легкие Но... на полные ножки увы..... вот сижу и думаю ,что делать дальше..
ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА: Добрый день, Ирина! Если обувь не подошла вы можете вернуть ее в течении 60 дней с момента получения (если она не была в употреблении). Вы можете обменять обувь на любую другую модель- доставка в этом случае будет за наш счет, либо вернуть деньги. Обращаем ваше внимание, что данная модель далеко не самая полная из представленных на сайте. При выборе обуви, обратите внимание на описание моделей. Полные модели 9-й и 10-й полноты. Так же рекомендуем делать замеры и сравнивать с указанными параметрами под каждым размером.
Марина,Сатка,30.05.2016 13:13:28

Заказала босоножки Аскалини 024-113. Босоножки пришли быстро, точно такие же как на фото. Модель красивая, выполнена качественно. Одно но: размер не соответствует. На сайте указано, что в 40 размере 25.5 см, а по факту - 24 см. Разочарование полное, обувь этой марки заказываю постоянно и такое впервые.
Галина,Волгоград,27.05.2016 19:30:45

Замечательная и качественная обувь, быстрая доставка- это очень радует. Мне особенно понравилась модель "Аскалине" арт.2861, цена-4590, но моего размера нет, а заказанный  37  не подошел. Если это не сложно уважаемые , возможно ли мне сообщить о поступлении 38 ого размера. Буду вашим постоянным покупателем.
Елена,Новокузнецк,26.05.2016 15:44:38

Заказала босоножки Аданекс арт.20719,текстильные,попала под дождь,обувь полиняла,даже можно сказать из яркой цветной стала черной однотонной,ноги  не могу отмыть второй день, одела  один раз и на выброс, 1380 рублей,извините, как коту под хвост
Диана,Петропавловск-Камчатский,26.05.2016 04:21:54

Спасибо Вам за вашу работу! Много лет не могла подобрать себе обувь! Теперь приобретаю только у Вас! Легко общаться с операторами, очень внимательны, индивидуальный подход! Спасибоооооо!
Светлана,Краснодар,11.05.2016 15:25:00

Заказывала модель асколини 1014 красные,пришли на очень узкую ногу,но менеджер предупреждала об этом,просто я не думала, что такие узкие,но после носки 1 день на жаре растянулись, сейчас как тапочки удобные ,красивые,на ноге не чувствуются,но маломерки,у меня 35 размер подошли 36р,а так все прекрасно,очень довольна
Аля,Кукмор,09.05.2016 16:38:02

Туфли артикул 11910. Ваши отзывы?
елена,калининград,04.05.2016 23:29:27

Получила уже вторую пару обуви.Ноги у меня проблемные,нужна большая полнота.А тут все подошло с первого раза.
Спасибо магазину и всем. что помогаете снова почувствовать себя женщиной с красивыми ногами!!!!
Екатерина Кривенко,НОВОКУЗНЕЦК,25.04.2016 13:20:00

сапоги артикул 16137 восторг! какие красивые! для моих ног первый раз  нашла красные из натуральной кожи. спасибо за быструю доставку СДЕК! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!
Светлана,Тюкалинск,25.04.2016 06:37:00

Заказала босоножки арт.17789, размер подошёл идеально (полноту заказала с запасом и не ошиблась), доставили очень быстро, планирую ещё туфли заказать. Большое спасибо!
Ирина,Краснодарский край ст.Северская,20.04.2016 15:46:01

Заказала две пары босоножек пришли порознь но очень понравились у меня очень широкая нога два дня ношу удобно нет ни мозолей не натираний с моей очень широкой ногой такого еще не было чтоб разноска проходила так хорошо. Большое спасибо организаторам интернет магазина за возможность приобретения качественной обуви с нестандартными размерами а т.ж. за предоставленную по телефону информацию .Планирую еще и туфлей пару или две к осени купить.
Наталья Пономарёва, село Горный Зерентуй,18.04.2016 14:20:21

Сегодня получила туфли, по своей вине с цветом ошиблась .На фото мне казался бежевый, а туфли пришли белые.Да и с размером ошиблась , большеваты. К магазину притензий нет. Буду оформлять возврат.
Светлана,Краснодарский край,15.04.2016 12:59:00

    Получила красные босоножки 1537 очень красивые, внешний материал очень качественный, сидят удобно, но на левой подошве  ближе к пальцам обнаружена небольшая выпуклость(диаметром до 8 мм), которая ощущается при ходьбе, надеюсь, что со временем выравняется, нет желания отсылать обратно, так как босоножки стоимостью 4690 руб обошлись мне в 5500 (стоимость доставки 470 руб в Краснодарский край+ оплата за перевод 340 руб) Считаю очень дорогой доставку, и так как  продавец - индивидуальный предприниматель сбор за перевод значительно выше чем с федерального клиента). Я не обладательница полной ноги, чтоб постоянно пользоваться услугами данного магазина, но первое впечатление - огорчительно.
ОТВЕТ от ДОМ БОТИНКА:
Светлана! Обмен обуви у нас производится БЕСПЛАТНО. Все расходы мы оплачиваем за свой счет. Об этом мы пишем в статье "Гарантия возврата".
О возможности сэкономить на доставке мы пишем в статье "Оплата".
В вашем случае доставка составила бы всего 250 руб, проценты за перевод денег платить не пришлось бы. Пожалуйста, будьте внимательны, для экономии своих средств.
Галина,Новосибирск,14.04.2016 19:55:00

Здравствуйте.Сегодня получила(даже не ожидала,что так быстро) босоножки Бэлла - 834-2018,очень довольна.Спасибо большое!
Нина,воронеж,11.04.2016 20:45:00

сегодня получила белые летние туфли, замечательные, большое спасибо за доставленное удовольствие. Это не первая моя покупка у Вас и вся обувь классная. Надеюсь и дальше покупать у Вас.

1 2 3 4 5 следующая 

Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной женской обуви на полные ножки и больших размеров.

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2, тел. (831) 212-87-30; 8 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013 - 2018 Все права защищены.