8 800 550 42 80
введите артикул или название модели
ОТЗЫВЫ

Нина,Воронеж,25.02.2021 13:11:07

Заказала Широкие зимние ботинки Аскалини 23154. Отличная обувь! Качественная, красивая, добротная)) Размер определяла по таблице. Всё подошло. Хорошо, что есть комментарии, какая модель большемерит и пр. Спасибо большое!
Людмила ,Тульская обл.г.Щекино,20.02.2021 21:09:09

Получила зимние сапоги Аскалине модель 22221, все совпало с описанием,это уже второй заказ в вашем магазине. Сапоги отличные.обслуга на высоте,спасибо всем работникам магазина.Процветания вашему магазину.
Елена Николаевна Птичкина,п.Брусово,17.02.2021 11:17:43

Спасибо.Все понравилось. Доставка,обслуживание.
Ольга,Борзинский р-н село Курунзулай,05.02.2021 03:08:46

Огромное спасибо за то, что есть такой магазин, где можно приобрести красивую обувь на "нестандартные" ножки. Впервые решилась на покупку в ноябре прошлого года, заказала зимние сапоги. Пришли быстро, подошли по ноге отлично. Сейчас уже получила демисезонные сапоги. Сидят, как влитые. Буду еще здесь обувь покупать. И всем советую.
Татьяна,пгт .Сосьва,Свердловская обл.,29.01.2021 11:32:43

Большое спасибо за ваш товар, за качественную и красивую обувь. Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина и посоветовала своим друзьям воспользоваться услугами вашего интернет- магазина.
Лариса ,Оренбург,28.01.2021 16:55:08

Пока не нашла этот магазин, то носила всегда короткие сапожки, так, как обхват голени полный, а сапоги шьют ну на очень тоненькие ножки(((теперь я приобрела здесь и зимние ботфорты и зимние сапоги, а ещё осенние высокие сапоги, все сапоги производство Турция)) качество на высоте, ношу уже несколько лет))
Лидия,г. Коммунар,25.01.2021 00:30:57

Доброго времени суток! Получила свой заказ за четыре дня! Туфли очень понравились, впечатлена до неба! Благодарю сотрудников за качественное обслуживание, за исполнение наших желаний! И Деда Мороза не нужно! С уважением Лидия.
Татьяна,Хабаровск,18.01.2021 14:25:35

Добрый день! Получила сапожки 23361, они замечательные. Всегда мечтала о длинных сапогах, но не могла подобрать из-за полного голенища. Почти год хотела заказать и боялась, что не подойдут. И вот осмелилась выписать. Они прекрасные, очень хорошо сидят на ножке голенище не давит удобно на ноге. Огромное спасибо за быструю доставку и что вы исполняете желание женщин с проблемными ногами. Еще раз огромное спасибо, прекрасной работы и хороших клиентов.
Ильмира,Астрахань,16.01.2021 16:20:33

Я просто в восторге от полученных сапог. Мне трудно найти на мою ножку достойную обувь, но ваш магазин принес в мою жизнь новые радости и ощущение заботы о своих клиентах. Благодарю и желаю  процветания, здоровья и успехов.
Наталья Николаевна Качалова,Лабытнанги,10.01.2021 10:07:31

Всех, с Новым годом! Заказывала обувь- два раза, первый раз сапоги, доставка была курьером, померила,заплатила наличкой,ту сумму сколько стоили сапоги. Была просто счастлива, мечтала о таких сапожках. Второй раз, заказала ботинки, доставка была почтой России, переплата стоимости ботинок 600 рублей,это конечно же огорчило меня, бедную пенсионерку. Пожалуйста верните доставку курьером. Очень,очень рада,что нашла ваш магазин, думаю на лето заказать легкие мокасины или лодочки. так что досвидания.

Ответ от Дом Ботинка:
Здравствуйте! Мы тоже поздравляем вас с Новогодними праздниками! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы нашли для себя подходящую обувь! Да, доставка Почтой России в Лабытнанги не из дешевых, но в вашем городе до сих пор есть доставка службой СДЭК (с примеркой в пункт самовывоза и курьером). По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам - мы консультируем не только по моделям, размерам, параметрам обуви, но и по более выгодной доставке и предложениям.
Например, при предоплате стоимости доставки - скидка на всю обувь 3, при 100% предоплате заказа - скидка на всю обувь 7%.
Будем рады сотрудничеству с вами вновь!
Наталья,Архангельск,25.12.2020 12:53:22

Очень, очень рада, что заказала! Сапожки классные, пришли очень хорошо упакованные и качество - огонь!!! Спасибо!
Доставка тоже супер!
Несомненно, я теперь Ваш постоянный клиент.
Татьяна,Калининград,19.12.2020 22:54:43

Долго думала, боялась заказывать обувь. Рискнула. Не жалею. Все супер. Заказывайте, не бойтесь.
елена,тоншаево,17.12.2020 13:45:40

Покупала сабо с ортопедической стелькой. Очень довольна покупкой.
Замечательно, что есть магазин,  где можно выбрать обувь на большую полноту. Обязательно буду еще обращаться по необходимости
Елена,Якутск,14.12.2020 17:52:04

Присоединяюсь к положительным отзывам. Спасибо огромное! Действительно, сейчас огромное количество мошенников, я тоже боялась, что развод. Но мои  опасения были напрасны. Получила сапоги  очень хорошие, качественные, то что я и хотела. Посылка шла где-то 20 дней до Якутска.
Елена,Южно-Сахалинск,11.12.2020 03:37:43

Отличный сайт. Вежливые, внимательные менеджеры. Очень рад, что нашла такой сайт в наше время, где очень иного обманщиков. Всё получила вовремя. Обувь действительно качественная. Огромное Вам спасибо.
С наступающим Вас Новым годом. Пусть наступающий год принесет Вам еще больше клиентов, Вы МОЛОДЦЫ!!!
Клавдия Кулижникова,город Нарьян-Мар,03.12.2020 15:54:41

Только тут и приобретаю обувь. Сапоги ботфорты летние зимние, туфли, полуботинки и т.д. много чего  качественная только цветовая гамма нужна разнообразная и туфли на каблучке модельные каблучок 4,5см. не выше но изящные вечерние все жду этих предложений. Большое спасибо что вы есть . Я многим рекомендую обувь с вашего магазина. Успехов!!!
Юлия,Ангарск Иркутская область,01.12.2020 06:38:00

здравствуйте, хочу купить зимние сапоги. Но я живу в Иркутской области. Как в этом случае я могу померить обувь перед покупкой? Может, у вас есть магазины в Иркутске?

Ответ от Дом Ботинка:
Здравствуйте! К сожалению у нас только один розничный магазин в Нижнем Новгороде. Доставку в Иркутск  осуществляем двумя способами:
1. с примеркой в пункты СДЭК и курьером;
2. почтой России (без примерки).
Лидия,Коммунар. Гатчинский район,30.11.2020 15:55:38

Летом заказала высокие замшевые зимние сапоги, почти ботфорты, но высота для моего возраста не вызывающая, чуть прикрывают колено. Очень удобные, комфортные для проблемной стопы. Правда пришлось ушить слегка сверху,предполагала, что так сделаю. Но уж очень понравились, ведь приглядывалась к ним несколько месяцев. Вчера впервые вышла в них. Замечательное впечатление! Качество на высоте, вид очень достойный, даже богатый. Спасибо большое Вашей компании Дом Ботинка. Захожу, просматриваю будущую покупку. С уважением Л.П.
Нина,Москва,27.11.2020 14:31:38

Весной заказывала туфли. Пришли быстро, сели идеально. У меня широкая стопа, поэтому мне не все модели подходят. Обычно купить удобную обувь для меня большая проблема. А тут всё было просто идеально. Сейчас выбираю сапоги с широким голенищем. Уверена, что найду.
Майя,Карачаевск,24.11.2020 13:51:09

Очень хорошая обувь. Заказала бы с удовольствием. Но никогда не бывает у вас женской обуви 44 размера на низком каблуке. Это плохо. Иначе я стала бы вашим постоянным клиентом. И у меня много родственников и знакомых с такой же проблемой. Подумайте над этим. Теряете много покупателей.

1 2 3 4 5 следующая> 
Бесплатная рассылка от Dombotinka

Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной женской обуви на полные ножки и больших размеров.

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2,
тел. 8-800-550-42-80

dombotinka@mail.ru

© 2013 - 2018 Все права защищены.