(831) 212 87 30
8 (963) 232 87 30
ОТЗЫВЫ

Лариса Леонидовна,Петрозаводск,22.08.2019 17:47:13

Здравствуйте, уважаемые сотрудники специализированного интернет -магазина “Дом Ботинка”!

Я заказала у Вас обувь и хочу сказать, что вся информация на сайте Вашего прекрасного магазина

верная! Я получила туфельки Аскалини и они на самом деле оказались - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ

И КОМФОРТНЫЕ!

Для меня - ВАШ МАГАЗИН - это большое приятное открытие!

Уже несколько лет я не могу нигде подобрать и купить красивую, удобную обувь на широкую ногу.

Первый заказ немного не подошел. Так как ранее, что обувь была более широкой я покупала на размер больше.

Так же и у Вас я заказала 40 и он оказался велик.

Поэтому первый заказ я вернула.

Уточните, пожалуйста! По  телефону мне сказали, что обновление ассортимента будет в сентябре, октябре.

Можно ли как-то об этом получить информацию.

Я бы очень хотела подобрать и купить обувь 11 полноты 39 размера. Сапоги зимние все же 40 размера.

БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

И хочу еще раз СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ ОБУВЬ!

ОТВЕТ от Дом Ботинка:
Спасибо за отзыв! О прибытии новых моделей мы сообщаем в соц.сетях. и email-рассылках.
Осенние модели уже появляются на сайте, а зимние модели ожидаем осенью.
Вероника,Санкт-Петербург,21.08.2019 13:32:47

Доброго времени суток. Получила повторный заказ №129622 на туфли, после первого возврата,осталась довольна. Выражаю благодарность команде компании "Дом ботинка" за профессионализм и компетентность в решении создавшейся ситуации, однако,карты на получение скидок для последующих покупок мне не предоставили, хотя обращение было первичным.В дальнейшем при покупке обуви буду рассматривать варианты на вашем сайте,т.к.обувь хорошего качества и есть возможность подобрать не стандартные модели.С уважением Вероника.
Марина,Москва,13.08.2019 11:26:07

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность коллективу компании /Дом ботинка/ за хорошую организованную работу магазина! Никогда не думала ,что можно купить по интернету качественную обувь с проблемными ногами,причем одну пару сапог пришлось обменять,и все это без проблем и нервотрепки,  как это происходит в наших магазинах и в салонах. Операторы Вашей компании/Дом ботинка/ чудесные и грамотные сотрудники!Спасибо Вам большое за Ваш труд,успехов Вам и процветания!!!Рекомендую этот магазин!
Тамара,Кострома,08.08.2019 18:02:40

Первый раз к вам обратилась и нахожусь в восторге!!!!Порадовала и быстрая доставка и качество туфлей аскалини№5646,очень удобные и высота каблука не ощущается.
Алла,Елец,20.07.2019 22:14:41

Спасибо за осенние сапоги 14791! Не ожидала, что на мои проблемные ноги по интернету можно купить сапоги хорошего качества, в магазинах с этим были большие трудности.
Ерашевская Мария,пгт Мелехово,20.07.2019 16:29:44

Сегодня, получила свои розовые кроссовки  шойберг. Они как туфельки, очень красивые, удобные и стильные. Я очень довольна. Спасибо за хорошую обувь. Мария.
Елена ,МУРМАНСК,17.07.2019 14:35:13

Спасибо огромное модельеру осенних сапожек на полную ногу "Сапоги Аскалини 17055-ос", это первые сапоги для моих очень нестандартных ног,которые подошли просто идеально - размер стопы,щиколотки и икры. Модель и качество пошива прекрасны, да ещё и цена оказалась со скидкой.Изумительно!
Лариса,Тверь,10.07.2019 16:19:04

Добрый день.Благодарю за быструю доставку. Модели 5700,17417,19227 соответствуют размеру.Все очень понравилось , хорошо сидит на ноге.Спасибо
Светлана,Красноярский край,03.07.2019 07:40:48

Добрый день. Впервые сделала заказ в июне 2019 и сразу на три пары обуви(полусапожки, туфли и босоножки) очень волновалась за доставку оплаченного заказа, но как оказалось напрасно. Все получила в срок и то что было заказано. Всем довольна. Спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент и всем рекомендую не бояться и пользоваться услугами вашего магазина.
Инна Ивановна ИВКИНА,Воронеж ,01.07.2019 10:52:48

Очень довольна сервисом и быстрой доставкой!Обувь качественная и соответствует заявленным таблицам и размерам.Наконец то на полную ногу я смогла купить высокие зимние сапоги.спасибо вам!Буду обращаться и впредь!
Инна Михайлова,город Великие Луки,25.06.2019 09:28:35

Заказала летние босоножки Аскалини 5426) С размером не ошиблась) Мягкая кожа, удобные и легкие, качественно изготовлены) просто прелесть))
Татьяна,Москва,24.06.2019 14:00:57

Купила босоножки Макфайн 76-27-01-1. Безумно довольна покупкой: лёгкие, мягкие,очень удобные и цена смешная для натуральной кожи. Спасибо, Дом ботинка!
Позднякова Елена Викторовна,Липецк, Россия,12.06.2019 21:28:15

Заказала летние туфельки 219-033 и сабо 6059. Приехали очень быстро! Невероятно удобные! Невесомые! Мягкие! Очень довольна! У меня обычная полнота, но, теперь рекомендую всем знакомым и сослуживцам! Необычайно нужный магазин!!! Советую продавца! Спасибо!!!!
Татьяна Новоселова,г.Новосибирск,11.06.2019 06:55:05

Впервые обнаружила в интернете магазин-интернет Дом ботинка с большой и нестандартной ножкой. Пока приноравливаюсь с размерами, полнотой обуви.Магазин мне нравится. Зимняя обувь не подошла, так как была полнота большая.был отказ.Перезаказала на меньшую.А туфли из 4 пар - одни подошли хорошо. арт.20456-1, 43 размер.Спасибо магазину и менеджерам, которые нас обслуживают.
Алла,Новосибирск,04.06.2019 18:00:40

Приобрела в мае летние туфли 034-010. Правда пришлось поменять на размер больше. Начала ходить, очень удобные невесомый тапочки. Хорошо продуваются и в то же время прохладным утром в них тепло. Ношу на босую ногу. Очень довольна покупкой. Жалко только переплатили много с учётом смены размера. Натуральная кожа это класс! Всем советую у кого проблемы с ногами.
Наталья,пос. Степной,29.05.2019 19:40:54

Первый раз заказала у вас сабо и босоножки (Аскалини).С моей 9-ой полнотой,конечно, сомневалась, но на ножку сели прекрасно! Благодарность девушке, которая мне все подробно рассказала! Жаль,что не нашла ваш магазин в инете раньше. Буду вашим клиентом. Удачи вашему бизнесу!!!
Марианна,Кошехабль,29.05.2019 09:33:35

Широкие босоножки Аскалини 21316. Потрясающие замшевые красные босоножки.Одно обидно-получив посылку, зашла написать отзыв, а там-аааааа!СКИДКА!!! Спасибо за быструю доставку. Я ваш постоянный клиент. Всем вас рекомендую
Ольга Лаврененко,Белогорск,22.05.2019 22:22:53

Купила Закрытые туфли Аскалини 90219-8-110.На широкую ногу-что надо!Легкие,симпатичные и очень удобные.Рекомендую!
Галина,Рыбинск Ярославской обл,18.05.2019 20:12:29

Купила летние туфли. Все понравилось:качество, дизайн, цена
Марина,Екатеринбург,01.05.2019 18:22:54

ну почему я раньше не знала,у меня косточки и я мучаюсь и уже потратила кучу денег на обувь,но больше она лежит потом одаю и не ношу ,неудобно,теперь буду только у вас заказывать

1 2 3 4 5 следующая> 
Бесплатная рассылка от Dombotinka

Dombotinka.ru - Интернет-магазин красивой и модной женской обуви на полные ножки и больших размеров.

г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 2,
тел. +7 (831) 212-87-30; +7 (963) 232-87-30

dombotinka@mail.ru

© 2013 - 2018 Все права защищены.